GILT FÜR ARBEIT ODER EIN FERIEN VISA FÜR SPANISCHE

reach your dreams
Arbeit & Holiday Visa (Unterklasse 462)
Die Arbeitsvereinbarung & Holiday Visa zwischen Spanien und Australien wurde am unterzeichnet 3 September in Canberra von der spanischen Ministerin für auswärtige Angelegenheiten und Zusammenarbeit, José Manuel García-Margallo, und der australische Minister für Einwanderung und Grenzschutz.
Dieses Visum ermöglicht es jungen Menschen geben 18 und 30 Jahre in beiden Ländern zu studieren und arbeiten in Australien oder umgekehrt während der Spitzen 1 Jahr. Heute 23 November öffnet die Frist für die Einreichung der Anträge
Für weitere Informationen können Sie aus kontaktieren 23 November mit:
Visa Bedingungen:
• bis zu gewährt werden 500 Visa.
• Das Visum ermöglicht es Ihnen, zu bleiben und zu arbeiten in Australien für einen Zeitraum von höchstens 12 Monate ab dem Zeitpunkt der ersten Einreise in das Land.
• Es ist Visa Temporäre mehrfache Einreise.
• Sie können nur ein Visum dieser Art zu erhalten 1 Einmal im Leben.
• Dieser erlaubt Studie für eine weile max 4 Monate.
• Dieser erlaubt Arbeit für eine max 12 Monate während in Australien und kann nicht für die gleiche Firma arbeiten zu ende 6 Monate sofern sie nicht ausdrücklich autorisiert durch das Department of Immigration und Grenzschutz zu tun
• Wir müssen nach Spanien nach ihrem Aufenthalt in der Nähe in Australien zurück.
Bedarf:
Sein Spanisch und haben Pass Spanisch gültig.
• Stellen größer als 18 Jahre und jünger 31 auf Anfrage.
• Nicht vorher dieses Visum beantragt haben,.
• Habe Geld eine Mindestersparnis für unseren Aufenthalt (erforderlich $5.000 AUD).
• Habe Rückfahrkarte, oder über ausreichende Mittel, um zu kaufen.
• Achten Sie die Aufwandmenge Visum (Work and Holiday Visum- Unterklasse 462, Kosten $420 AUD). Sehen: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
• Mit einem Englisch-Niveau Funktions- (Details siehe unten).
• Lassen Sie mindestens zwei volle Jahre College (Hochschulbildung: Details siehe unten).
• Beachten Sie die Anforderungen god bless you und mit einem Krankenversicherung für Fälle eines Krankenhausaufenthalts während ihres Aufenthalts in Australien, nach australischem Recht.
• Fehlende Vorstrafen (unterzeichnete Erklärung).
• Haben Sie einen Patronatserklärung Das Generalsekretariat für Einwanderung und Auswanderung des Ministeriums für Arbeit und soziale Sicherheit ausgegeben (Details siehe unten).
• Erklären Sie, dass der Zweck der Reise ist Tourismus oder erwerben eine persönliche oder berufliche Erfahrung.
Anwendung:

Die Sonntag 23 November 2014 öffnet die Frist für die Einreichung der Anträge.
Vor der Beantragung eines Visums, Füllung hat die folgende Form: Form 1208 Bewerbung für ein Work and Holiday Visa (380KB PDF). Außerdem müssen alle liefern Unterlagen erforderlich und zahlen die Preis Visa-Antrags-. Über diesen Link Nehmen, die wir dann: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx
Dem Antrag sind einzureichen Mail an Australischen Einwanderungsbehörde Berlin:Botschaft von Australien in Berlin (Deutschland):Australische Botschaft, Berlin, Deutschland, Visa AmtWallstrasse 76-79

D-10179 Berlin

Deutschland

Nach Einreichung der Visumanträge und die erforderlichen Unterlagen, wird bestätigen, dass sie alle Informationen erhalten hat,.
Nach der Zeit zur Verfügung gestellt, wird Ihnen sagen, wenn sie ein Visum mit den entsprechenden Informationen erteilt wird oder nicht.
Der Antragsteller muss sein außerhalb Australiens Während der Verarbeitung und Erteilung von Visa.KONTAKT UND INFORMATION

Für Informationen über wie man den Unterstützungsbrief Ausgabe, welche Englischkenntnisse haben, was muss mindestens Studien haben, etc, wir die Seite der spanischen Botschaft in Melbourne, das alles im Detail erklärt, verlassen: http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MELBOURNE/es/VivirEn/Paginas/Work-and-Holiday-Visa.aspx Bis Zur Weitere Konsultationen kann über dieses Formular kontaktiert werden http://www.immi.gov.au/contacts/forms/europe/spanish/ 


Viel Glück an alle, die Hoffnung in Australien ;-) Und für diejenigen, die kommen, um zu studieren und arbeiten wollen, oder für diejenigen, die nicht für dieses Visum qualifizieren kann, wir freuen uns, Ihnen zu helfen, um die Studentenvisum gekommen sein und in der Lage, Australien zu genießen. KONTAKT HIER UND Füllen Sie dieses Formular