DEMANDE DE TRAVAIL ET VACANCES VISA pour l'espagnol

reach your dreams
Travail & Holiday Visa (Sous-classe 462)
L'accord de travail & Holiday Visa entre l'Espagne et l'Australie a été signé le 3 Septembre à Canberra par le ministre espagnol des Affaires étrangères et de la Coopération, José Manuel García-Margallo, et le ministre australien de l'immigration et la protection des frontières.
Ce visa permettra aux jeunes d'entrer 18 et 30 année des deux pays pour étudier et travailler en Australie ou vice versa pendant le pic 1 année. Aujourd'hui 23 Novembre ouvre la date limite de présentation des demandes
Para información adicional se puede contactar a partir del 23 Novembre,:
conditions de Visa:
• jusqu'à être accordée 500 visas.
• Le visa vous permet de rester et de travailler en Australie pendant une période ne excédant pas douze mois à partir de la date de la première entrée dans le pays.
• Il est visa Entrées multiples temporaire.
• Vous ne pouvez obtenir un visa de ce type 1 vez en la vida.
• Esta permitido étude por un tiempo max 4 mois.
• Esta permitido travail pour un max 12 mois durante su estancia en Australia y no se podrá trabajar para la misma empresa sur 6 mois a no ser que sean autorizados expresamente para hacerlo por el Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras
• Nous devrons retourner en Espagne après leur séjour en Australie proximité.
Exigences:
Etre espagnol y contar con passeport Espagnol valide.
• Soyez supérieure à 18 ans et moins 31 à la demande.
• Ne pas avoir précédemment demandé ce visa.
• Avez- argent un mínimo de ahorros para nuestra estancia (requis $5.000 AUD).
• Avez- billet de retour, ou disposer de fonds suffisants pour acheter.
• Payer le taux d'application visa (Travail et un visa vacances- sous-classe 462, coût $420 AUD). Voir: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
• Avoir un Niveau d'anglais fonctionnel (voir les détails ci-dessous).
• Avoir au moins deux années complètes de collège (Enseignement supérieur: voir les détails ci-dessous).
• Se conformer aux exigences dieu vous bénisse et ayant une assurance santé couvrant les cas d'hospitalisation au long de leur séjour en Australie, conformément à la loi australienne.
• Manque de casier judiciaire (déclaration signée).
• Avoir une lettre d'appui publié par le Secrétariat général de l'immigration et de l'émigration du Ministère du Travail (voir les détails ci-dessous).
• déclarer que le but du voyage est touristique ou d'acquérir une expérience personnelle ou professionnelle.
Solicitud:

Le Domingo 23 de noviembre de 2014 se abre el plazo para presentar las solicitudes.
Antes de solicitar el visado, se ha de rellenar el siguiente formulario: Form 1208 Application for a Work and Holiday Visa (380KB PDF). Además se tienen que entregar todos los documentos requeridos y pagar la tasa de solicitud del visado. Se aplica a traves de este link que ponemos a continuación: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx
La solicitud debe enviarse mediante correo postal a Australian Immigration Office de Berlín:Embajada de Australia en Berlin (Allemagne):Ambassade d'Australie, Berlin, Allemagne, Bureau des visasWall Street 76-79

D-10179 Berlin

Allemagne

Después de enviar la solicitud de visado y los documentos necesarios, se le confirmará que se ha recibido toda la información.
Tras el plazo previsto, se le comunicará si se le concede o no el visado con los detalles correspondientes.
El solicitante debe estar fuera de Australia durante el proceso de solicitud y concesión del visado.CONTACTO E INFORMACIÓN

Para más información sobre cómo se emite la carta de apoyo, qué nivel de inglés has de tener, qué estudios mínimos debes tener, etc, os dejamos la página de La Embajada Española en Melbourne donde se explica todo detalladamente: http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MELBOURNE/es/VivirEn/Paginas/Work-and-Holiday-Visa.aspx Para consultas adicionales se puede contactar mediante este formulario http://www.immi.gov.au/contacts/forms/europe/spanish/ 


Mucha suerte a todos, os esperamos en Australia ;-) Y para los que queráis venir a estudiar y trabajar o para los que no podéis optar a esta visa, nosotros estaremos encantados de ayudaros para que vengáis con la student visa y podáis disfrutar de Australia. CONTÁCTANOS AQUÍ Y RELLENA ESTE FORMULARIO