APPLICARE PER LAVORO E VACANZE VISA per lo spagnolo

reach your dreams
Lavoro & Vacanze Visa (Sottoclasse 462)
L'accordo di lavoro & Visto vacanza tra la Spagna e l'Australia è stato firmato il 3 Settembre a Canberra dal ministro spagnolo degli Affari esteri e della cooperazione, José Manuel García-Margallo, e ministro australiano per l'Immigrazione e della protezione delle frontiere.
Questo visto permetterà ai giovani di entrare 18 e 30 anni di entrambi i paesi per studiare e lavorare in Australia o viceversa durante l'alta 1 anno. Oggi 23 Novembre si apre il termine per la presentazione delle domande
Para información adicional se puede contactar a partir del 23 Novembre con:
Condizioni Visa:
• fino a essere concesso 500 visti.
• Il visto permette di soggiornare e lavorare in Australia per un periodo non superiore dodici mesi dalla data del primo ingresso nel paese.
• E 'visti Temporary ingressi multipli.
• È possibile ottenere solo un visto di questo tipo 1 vez en la vida.
• Esta permitido studio por un tiempo max 4 mesi.
• Esta permitido lavoro per un max 12 mesi durante su estancia en Australia y no se podrá trabajar para la misma empresa su 6 mesi a no ser que sean autorizados expresamente para hacerlo por el Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras
• Dovremo tornare in Spagna dopo il soggiorno vicino in Australia.
Requisiti:
Essere spagnolo y contar con passaporto Spagnolo valido.
• Essere superiore 18 anni e sotto 31 su richiesta.
• Non hanno già richiesto il visto.
• Avere soldi un mínimo de ahorros para nuestra estancia (richiesto $5.000 AUD).
• Avere biglietto di ritorno, o hanno fondi sufficienti per comprare.
• Pagare il tasso di applicazione visto (Lavoro e dei visti di vacanza- sottoclasse 462, costo $420 AUD). Vedere: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
• Avere un Livello di inglese funzionale (vedi dettagli sotto).
• Avere almeno due anni di università (Istruzione superiore: vedi dettagli sotto).
• Rispettare i requisiti dio vi benedica ed avente una assicurazione sanitaria che copre i casi di ricovero durante il loro soggiorno in Australia, in conformità con la legge australiana.
• Mancanza di precedenti penali (dichiarazione firmata).
• Avere un lettera di sostegno emessa dal Segretariato generale per l'Immigrazione ed Emigrazione del Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale (vedi dettagli sotto).
• dichiarare che lo scopo del viaggio è turistico o acquisire una esperienza personale o professionale.
Solicitud:

Il Domingo 23 de noviembre de 2014 se abre el plazo para presentar las solicitudes.
Antes de solicitar el visado, se ha de rellenar el siguiente formulario: Form 1208 Application for a Work and Holiday Visa (380KB PDF). Además se tienen que entregar todos los documentos requeridos y pagar la tasa de solicitud del visado. Se aplica a traves de este link que ponemos a continuación: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx
La solicitud debe enviarse mediante correo postal a Australian Immigration Office de Berlín:Embajada de Australia en Berlin (Germania):Ambasciata Australiana, Berlino, Germania, Ufficio VisaWall Street 76-79

D-10179 Berlin

Germania

Después de enviar la solicitud de visado y los documentos necesarios, se le confirmará que se ha recibido toda la información.
Tras el plazo previsto, se le comunicará si se le concede o no el visado con los detalles correspondientes.
El solicitante debe estar fuera de Australia durante el proceso de solicitud y concesión del visado.CONTACTO E INFORMACIÓN

Para más información sobre cómo se emite la carta de apoyo, qué nivel de inglés has de tener, qué estudios mínimos debes tener, etc, os dejamos la página de La Embajada Española en Melbourne donde se explica todo detalladamente: http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MELBOURNE/es/VivirEn/Paginas/Work-and-Holiday-Visa.aspx Para consultas adicionales se puede contactar mediante este formulario http://www.immi.gov.au/contacts/forms/europe/spanish/ 


Mucha suerte a todos, os esperamos en Australia ;-) Y para los que queráis venir a estudiar y trabajar o para los que no podéis optar a esta visa, nosotros estaremos encantados de ayudaros para que vengáis con la student visa y podáis disfrutar de Australia. CONTÁCTANOS AQUÍ Y RELLENA ESTE FORMULARIO