¿En qué cambia la Visa de Estudiante?

Casi todos los que decidís venir a Australia lo hacéis con la Visa d'étudiant (Visa d'étudiant), ya que es la única opción que te permite trabajar mientras estudias, obteniendo una duración de visado equivalente al tiempo que dure el curso o cursos en que te hayas matriculado.

Realmente es la alternativa más sencilla si lo que quieres es viajar a Australia para estudiar y trabajar, aunque las condiciones varían dependiendo de tu nacionalidad (Niveau d'évaluation - nivel de evaluación de tu país).

Ne paniquez pas, lo que pretende el gobierno australiano es simplificar el sistema actual, o al menos eso dicen.

Recientemente, la Département de l'immigration et la protection des frontières de Australia ha comunicado la implementación de una serie de cambios aplicables a partir del día 1 de julio de 2016. ¿Cuáles son estos cambios?

Como ves, los cambios no son ni mucho menos trascendentales, no nos afectan demasiado así que puedes quedarte tranquil@. El procedimiento sigue siendo el mismo y los mecanismos de aplicación se mantienen, más bien es una medida que afectará a las escuelas que a partir de ahora serán también evaluadas.

Ya sabes que desde Australian Way te ayudamos con todas las gestiones y trámites que necesitas para solicitar tu Visado de Estudiante. Nos ocupamos de todo para que puedas aplicar con garantías, sin complicarte la vida y de forma totalmente gratuita. Contactez-nous et nous vous aiderons ravis.