Neu in Arbeit & Holiday Visa für Spanisch

Verbesserung der Bedingungen des Arbeits & Holiday Visa für Spanisch!

Wie Sie wissen Dieses Visum ist abhängig maximal 500 Visum und ist gültig für Jugendliche zwischen 18 und 30 Jahre alt. Bisher in dieser Art des Visums konnte nicht verlängert werden, Es war ein Jahr und dann hatte zu packen oder ändern Sie die Art des Visums. Weiter, Sie könnten nur maximal arbeiten 6 Monate bei demselben Arbeitgeber.

(Wenn Sie mehr Informationen über dieses Visum lesen Sie unseren Beitrag Arbeit & Holiday Visa)

aborigen ok

Aber diese Grenzen haben in einigen Fällen geändert, ya que el gobierno australiano quiere impulsar las zonas del norte de Australia y para ello han mejorado algunos aspectos que os explicamos aquí:

 

Initiativen, um Nordaustralien steigern – Working Holiday Maker Visum (Unterklassen 417 und 462)

12 Monate der Beschäftigung bei demselben Arbeitgeber in Nordaustralien

Diese Initiative gilt für die in der Landwirtschaft arbeiten,, Fischerei, Tourismus, Wiederherstellung, minería, Aufbau und Pflege von älteren und discapacidados.

Im Bereich der Nord-Australien – Northen Territory und Teile von Queensland und Western Australia über dem südlichen Wendekreis – Sie während der Arbeit kann 12 Visa Monaten bei demselben Arbeitgeber (im Gegensatz zu anderen Bereichen, Das kann nur während der 6 Monate).

Diese Änderung wird später erfolgen 2015 y la solicitud de ampliación del empleo en este caso no tendrá ningún coste asociado.

shutterstock_58938712

Segunda Work and Holiday Visum (Unterklasse 462)

Esta iniciativa está disponible sólo para los países asociados y España es uno de ellos. Todavía no se puede solicitar, pero en las próximas semanas se aprobará y ya se podrán pedir segundas Work and Hodiday visas.

Aquellos que tengáis una Subclass 462 visa y hayáis trabajado 3 Monate (88 Tage) en agricultura, o turismo y restauración en el norte de Australia, podréis solicitar vuestra SEGUNDA Work and Holiday Visa. Las zonas incluidas son todo Northern Territory y aquellas partes de Western Australia y Queensland que están por encima del Trópico de Capricornio.

In diesem Fall, sí habrá que pagar las tasas de solicitud de una nueva Visa.

Así que si estás pensando en renovar tu Work and Holiday Visa, puedes ir al norte, trabajar allí tres meses y solicitar tu Segunda Visa!