Stage in Australia

__________

Per coloro che hanno un livello avanzato della lingua inglese e vuole continuare gli studi dopo aver terminato formandoos, esta puede ser una opción interesante.

Chi offrono stage in Australia?

Trabajamos con el líder en el mercado australiano en búsqueda de prácticas laborales para organizar tus prácticas en todas las profesiones principales: contabilidad, arte, banca y finanzas, educación, ingeniería, medio ambiente, ingeniería eléctrica, industrial, mecánica, minería, gobierno, diseño gráfico y mucho más.

Australian Internships ha estado organizando estos programas durante 15 años en ciudades como Adelaide, Brisbane, Sydney, Melbourne, Perth y por todo Australia.


¿Qué tipo de prácticas son?

Se trata de prácticas profesionales relacionadas con la formación del candidato y su experiencia profesional, si la tiene.

¿Las prácticas son remuneradas?

No, pero existe una posibilidad de acceder a prácticas en las que te den una paga por gastos de transporte, por ejemplo. Sólo es una posibilidad disponible para candidatos con al menos 3 meses de experiencia profesional en áreas como Bussiness, Administration, Engineering, Marketing, Human Resources e Information Technology.

¿Cuánto duran las prácticas?

Depende de los candidatos y de sus objetivos. La duración mínima es de 6 semanas y la máxima es de 26 settimane.

Quali sono i requisiti?

  • Edad entre 18-30 anni.
  • Campo de las prácticas directamente relacionado con los estudios cursados.
  • Actualmente realizando un curso de educación superior o recién graduado que ha terminado los estudios hace menos de 2 anni.
  • Nivel de inglés bueno, ente upper intermediate y advanced.

¿Cuándo puedo empezar?

La data di inizio può essere scelto dalla persona interessata, pero hay que empezar los trámites unos 3-4 meses antes aproximadamente.

¿Qué tipo de visado necesito?

Hay varios tipos de visado que puedes tener: 416 Special Program Visa, Working Holiday Visa, 402 Training and Research Visa (Occupational Trainee stream), Visto per studio, etc.

Notas importantes: Los españoles ahora puedes acceder a la Working Holiday Visa en Australia, aunque hay requisitos especiales. Con visado de estudiante sólo se puede trabajar hasta 20 horas por semana durante el curso o 40 horas por semana durante vacaciones. Hay otros requisitos aplicables a otro tipo de visados. Si quieres información sobre este tema, no dudes en consultarnos.

¿Cuánto cuesta?

Dependen del programa, la duración y los servicios adicionales requeridos. Si quieres que te mandemos un presupuesto personalizado, escribenos a info@australianway.es . Estaremos encantados de ayudarte.

I nostri servizi sono gratuiti

Iscriviti alla nostra newsletter

Know Your English?

Unisciti a noi

  • Youtube
  • Instagram
Ultimi post del blog – in modo da non dimenticare di essere informati