¿Qué requisitos necesitas para estudiar, Arbeit oder Reisen durch Australien?

No todo el mundo que viene a Australia lo hace con el mismo propósito. Viele Studenten, die Segel zu den Antipoden gesetzt zu tun mit dem Ziel der Englisch lernen, otros tantos para hacer prácticas profesionales, algunos para Arbeit (dadas la enormes oportunidades laborales que nos ofrece este país), und es gibt diejenigen, die nur kommen bevorzugen Urlaub als Touristen.

Sea cual sea tu propósito en Australia, debes saber que dispones de diferentes tipos de visado. Hier können Sie alle Informationen über jede Art von Visa sehen. Decantarte por uno u otro no es algo aleatorio, depende de tu país de procedencia y de lo que quieras hacer en Australia. Dieses Thema ist in der Regel eine große Kopfschmerzen sein, weil zuerst es schwierig ist, zu erkennen, was am besten für unsere Interessen geeignet ist, viele, die uns über die Anforderungen kommen möchten darum bitten, dass Sie sich treffen und die Art des Visums müssen Sie brauchen, por eso a continuación aclaramos todas vuestras dudas. Lo único que necesitas es identificar tu país y tener claro cuál es tu objetivo en Australia… ¡El resto es cosa nuestra! Lass uns gehen Kollegen!!

Ich will im Urlaub in Australien zu sein,

Sie müssen gelten Touristenvisum (eVisitor 651 die Visitor 600) für eine Weile 3, 6 von 12 Monate, aber man kann nicht arbeiten (Es ist illegal,). Es gibt mehrere Arten von Touristenvisa, Sie können in diesem anfordern página de Inmigración.

Ich möchte in Australien zu arbeiten

Si tienes entre 18 und 31 Jahre alt, sin hijos y con certificado de inglés…

Sie können für das Visum beantragen Work and Holiday Visa [462] (mit Ausnahme von Mexiko).

Si no cumples con los requisitos…

Dann müssen Sie Studentenvisum. Mit dieser Art von Visum können Sie in Australien studieren und arbeiten, solange Monate natürlich Sie mit der Schule Ihrer Wahl unter Vertrag haben. Los requisitos para aplicar al visado de estudiante dependen de cada nacionalidad (míralo abajo).

Si quieres trabajar como Chef, AuPair ó Educador infantil…

Estos son algunas de las profesiones más demandadas en Australia. Wenn Sie planen, in den Antipoden lange bleiben auf Wiederherstellung arbeiten (como Chef) o en un colegio (como Educador Infantil) Sie können einen Kurs nehmen in 12-18 Monate mit Studentenvisum, podrás compaginar sin problemas tu trabajo con la escuela. Si todo marcha bien y la empresa está contenta contigo, haben die Möglichkeit, ein für den Zugriff auf Sponsored Visa (visado subclase 402 TRV) que te permitirá trabajar 1 año full-time sin limitaciones. Wenn das, was Sie wollen, ist zu arbeiten, als AuPair eintritt aupairworld.net. Die Art des Visums müssen Sie hängt mit der Familie und Ihre Absichten in Australien zu den vereinbarten Bedingungen zu tun: si tu familia te va a pagar un sueldo, necesitarás un Studentenvisum die Work and Holiday Visa arbeiten legal; si solamente lo vas a hacer a cambio de alojamiento y comida, puedes venir con el Touristenvisum.

Ich will studieren / Arbeit in Australien

Sie müssen die Visado de Estudiante das es Ihnen ermöglicht studieren und arbeiten bis 20 Wochenstunden durante el periodo de estudio y bis zur 40 Wochenstunden durante el periodo de vacaciones. Die Dauer des Visums hängt von der Monats-Kurs, die mit der Schule Ihrer Wahl Kontraste, más las vacaciones que se apliquen a la visa. Der Student Visa-Antrag ist nach einem Ranking der Länder durch die Immigration Department of Australia gegeben beurteilt genannt Assesment Stufe (lo tienes abajo). Nach diesem Ranking, Jedes Land ist mit einer Reihe von klassifiziert 1 um die 3 und der größere ist, más documentos y recursos económicos te pedirán para la aprobación del visado.

Ich möchte in Australien zu üben

Die Visa Praktiken ermöglichen, Berufserfahrung in Australien ausländische Jugendliche erwerben unter 31 Jahre alt. Si tu intención es hacer prácticas en Australia, necesitarás un visado apropiado. Normalmente no se pueden hacer unas prácticas de empresa en Australia con un Touristenvisum. Sí con un visado Work and Holiday.

Si no puedes solicitar ninguno de estos visados, Visa-Verfahren kann die ideale Lösung sein Berufserfahrung in Australien zu gewinnen. Visa Praktiken sind streng durch die geregelt Departamento de Inmigración de Australia. Das bedeutet, dass Sie müssen sehr spezifische Anforderungen erfüllen, für sie zu beantragen.

Las prácticas no suelen ser remuneradas, además hay que pagar para hacerlas y se solicitan con 4 meses de antelación. Si estás interesado Kontaktieren Sie uns.

Bedarf

  • No tener más de 30 Jahre alt.
  • Haber cursado (o estar terminando) estudios relacionados con el área en la que se pretende hacer las prácticas (aunque en algunos casos sirve, como alternativa, tener experiencia en esa área). Los estudios y/o experiencia deben ser recientes.
  • Tener un cierto nivel de inglés.
  • Contratar un seguro para el periodo de las prácticas.

Por otra parte, Praktiken Visa werden unter bestimmten Bedingungen gewährt. Por ejemplo, können Sie nur für die Firma oder Organisation zu arbeiten, die Sie für die Praxis begrüßt. Ja können Sie Ihre Partner in der Visa aufzunehmen (con derecho a trabajar también). Beachten Sie, dass die Verarbeitung dieser Visa und Praktika- es laboriosa, por lo que normalmente hay que iniciar los trámites con al menos 5-6 meses de antelación a la fecha prevista de inicio de las prácticas.

Dauer der beruflichen Praxis

Las prácticas pueden tener una duración de hasta 6 Monate, wenn sie mit einem Visum oder ein Visum Praktiken Work and Holiday durchgeführt. Der Preis des Programms wird auf die Dauer abhängen (das sollte im Voraus gestellt werden- y del tipo de visado.

Áreas de las prácticas profesionales en Australia

Las prácticas profesionales en Australia pueden gestionarse en casi cualquier área, einige der relevanten:

  • Publicidad
  • Marketing
  • Arquitectura
  • Diseño de Interiores
  • Maschinenbau
  • Informática
  • Agricultura
  • Ciencias del Mar
  • Ciencias Medioambientales
  • Grafik-Design
  • Organización de Eventos
  • Trabajo Social
  • Tecnología de la Alimentación
  • Biotecnología
  • Recursos Humanos
  • Contabilidad
  • Moda
  • Tourismus
  • Derecho
  • Periodismo
  • Fotografía

Ich will im Urlaub in Australien zu sein,

Sie müssen gelten Touristenvisum (eVisitor 651 o Besucher 600) für eine Weile 3, 6 von 12 Monate, aber man kann nicht arbeiten (Es ist illegal,). Es gibt mehrere Arten von Touristenvisa, Sie können auf dieser Seite anfordern Immigration Seite.

Ich möchte in Australien zu arbeiten

Sie müssen die Studentenvisum que te permite estudiar y trabajar en Australia. La duración del visado depende de los meses de curso que contrates en la escuela que elijas. ¡También puedes viajar con el visado de pareja!

Der Student Visa-Antrag ist nach einem Ranking der Länder durch die Immigration Department of Australia gegeben beurteilt genannt Assesment Stufe (lo tienes abajo). Nach diesem Ranking, Jedes Land ist mit einer Reihe von klassifiziert 1 um die 3 und der größere ist, más documentos y recursos económicos te pedirán para la aprobación del visado. En general, casi todos los países de Latinoamérica tienen assessment level 2 von 3, excepto Chile y México (assessment level 1).

Ich will studieren / Arbeit in Australien

Igual que en el punto anterior. Sie müssen die Studentenvisum que te permite estudiar y trabajar en Australia. La duración del visado depende de los meses de curso que contrates en la escuela que elijas. Der Student Visa-Antrag ist nach einem Ranking der Länder durch die Immigration Department of Australia gegeben beurteilt genannt Assesment Stufe (lo tienes abajo). Nach diesem Ranking, Jedes Land ist mit einer Reihe von klassifiziert 1 um die 3 und der größere ist, más documentos y recursos económicos te pedirán para la aprobación del visado. En general, casi todos los países de Latinoamérica tienen assessment level 2 von 3, excepto Chile y México (assessment level 1).

Ich möchte in Australien zu üben

Los visados de prácticas en Australia permiten adquirir experiencia profesional en este país a jóvenes extranjeros menores de 31 Jahre alt. Si tu intención es hacer prácticas en Australia, necesitarás un visado apropiado. Normalmente no se pueden hacer unas prácticas de empresa en Australia con un Touristenvisum. Sí con un visado Work and Holiday.

Si no puedes solicitar ninguno de estos visados, Visa-Verfahren kann die ideale Lösung sein Berufserfahrung in Australien zu gewinnen. Los visados de prácticas en Australia están estrictamente regulados por el Departamento de Inmigración de Australia. Lo que significa que es necesario cumplir unos requisitos muy concretos para poder solicitarlos.

Las prácticas no suelen ser remuneradas, además hay que pagar para hacerlas y se solicitan con 4 meses de antelación. Si estás interesado Kontaktieren Sie uns.

Requisitos para los visados de prácticas en Australia

  • No tener más de 30 Jahre alt.
  • Haber cursado (o estar terminando) estudios relacionados con el área en la que se pretende hacer las prácticas (aunque en algunos casos sirve, como alternativa, tener experiencia en esa área). Los estudios y/o experiencia deben ser recientes.
  • Tener un cierto nivel de inglés.
  • Contratar un seguro para el período de las prácticas.

Por otra parte, Praktiken von Visa in Australien sind unter bestimmten Bedingungen gewährt. Por ejemplo, können Sie nur für die Firma oder Organisation zu arbeiten, die Sie für die Praxis begrüßt. Ja können Sie Ihre Partner in der Visa aufzunehmen (con derecho a trabajar también). Beachten Sie, dass die Verarbeitung dieser Visa und Praktika- es laboriosa, por lo que normalmente hay que iniciar los trámites con al menos 5-6 meses de antelación a la fecha prevista de inicio de las prácticas.

Duración de las prácticas profesionales en Australia

Las prácticas pueden tener una duración de hasta 6 Monate, wenn sie mit einem Visum oder ein Visum Praktiken Work and Holiday durchgeführt. Der Preis für das Programm wird von der Dauer abhängt, von denen vorher realisiert werden müssen- y del tipo de visado.

Áreas de las prácticas profesionales en Australia

Las prácticas profesionales en Australia pueden gestionarse en casi cualquier área. Por ejemplo:

  • Publicidad
  • Marketing
  • Arquitectura
  • Diseño de Interiores
  • Maschinenbau
  • Informática
  • Agricultura
  • Ciencias del Mar
  • Ciencias Medioambientales
  • Grafik-Design
  • Organización de Eventos
  • Trabajo Social
  • Tecnología de la Alimentación
  • Biotecnología
  • Recursos Humanos
  • Contabilidad
  • Moda
  • Tourismus
  • Derecho
  • Periodismo
  • Fotografía

Box Bewertungsstufen nach Land

Niveles de evaluación para obtener el Visado

PAÍS DE PASAPORTE

570

ELICOS Kurse Englischkurse

572

CURSOS VET Cursos Vocacionales

573

HIGHER EDUCATION Universidad

Andorra, Spanien, USA, Mexiko, Chile

1 1 1

Argentinien, Peru

2 2 1

Bolivien

3 3 2

Kolumbien

2 3 2

Costa Rica

2 2 1

Kuba

2 3 3

Ecuador

3 3 2

El Salvador, Uruguay

2 2 2

Guatemala, Honduras, Paraguay, Puerto Rico

2 2 2

Nicaragua

2 2 3

Venezuela

2 1 1

Die Studentenvisum ist die am häufigsten nachgefragten, weil es Ihnen zu studieren und arbeiten in der gleichen Zeit erlaubt. Aquí tienes más información sobre el Visado de estudiante y los cursos que puedes hacer con este tipo de Visa.

Abhängig von Ihrer Nationalität gibt es Bedingungen, die erfüllen muss, para obtener tu visado, diese können mehr oder weniger einfach. Standards inmigración de Australia Sie basieren auf mehr Assesment Levels zu jeder Nationalität zugeordnet, mit Zahlen im Bereich von 1 um die 3. Die höchste Bewertung implizieren größere Schwierigkeiten, ein Visum zu erhalten, esto es muy importante y básicamente cambia las condiciones y requisitos que necesitas.

Der Hauptunterschied zwischen Bewertungs Länder Stufe 1 (Spanien, Italien, England, Frankreich, Schweiz, etc. ) und Assessment-Stufe 2 und 3 (Brazil, Peru, Uruguay, El Salvador, Kolumbien, Argentinien, Romania, Russia, Macedonia,usw.) es que los ciudadanos de las nacionalidades que están en el nivel 1 pueden entrar más fácilmente en Australia: die Erteilung eines Visums erfolgt online und nicht in der Regel für die finanzielle Solvenz fragen.

ALLGEMEINE VORSCHRIFTEN

APLICABLE PARA TODOS LOS PAÍSES

Para conseguir un visado de estudiante es importante cumplir los siguientes requisitos:

  • Sie haben ein Studium mínimo de 12 Wochen und der Kurs muss sein Vollzeit (mínimo 20h semanales).
  • Die Schule muss von der Zentralregierung genehmigt werden, wie CRICOS( Courses regulated for international students).
  • Es ist zwingend, ein zu haben, Krankenversicherung während der gesamten Dauer des Kurses als OSCH bekannt (Overseas Student Health Cover). Die precio variiert in Abhängigkeit von der Dauer Ihres Aufenthaltes in Australien.
  • Es nimmt auch die COE (Confirmation of Enrolment) bescheinigt, dass der Schüler in einem Kurs eingeschrieben ist.
  • Evidentemente, Sie müssen die pasaporte vigente und denken Sie daran, dass Sie nicht in der folgenden ablaufen kann 6 Monate.
BEWERTUNG LEVEL 2 / 3

Para los estudiantes de Assessment Level 2 und 3 es importante tener en cuenta que debes tener solvencia económica demostrable. Si quieres el visado de estudiante de un año necesitas tener $1.550 AUD por cada mes que quieres permanecer en Australia, Dies bedeutet AUD $ 18.610 pro Jahr.Die Geld sollte im Auge während der gehalten werden 3 meses previos a la fecha de solicitud del visado. Además de esto, Sie haben die folgenden Aufwendungen zu berücksichtigen,:

  • Billete de avión: $3000
  • Valor total del curso
  • Seguro de salud obligatorio
  • Coste del visad:; $550

Documentos que debes presentar

  1. El formulario que debes rellenar es el157A.
  2. Carta de intenciones – ¿Por qué quieres estudiar en Australia?
  3. Copia certificada de tu pasaporte.
  4. Copia certificada de tu ID.
  5. Confirmation of Enrolment (CoE).
  6. 2 die 4 fotografías de carné (dependiendo del país).
  7. Nivel de inglés (según exija la escuela o institución).
  8. Seguro médico obligatorio (Overseas Student Health Cover).
  9. Certificado de estudios realizados anteriormente.
  10. Contrato de tu último trabajo en caso de haberlo tenido.
  11. Pruebas médicas, mit Ausnahme von Spanien, Argentinien, Chile, Mexiko und Andorra.

Wenn jemand hilft brauchen Sie finanziell hinzufügen:

  • Einschreiben von der Person erklären Sie Ihre Gründe, warum Sie unterstützen.
  • Copia certificada de su ID.
  • En el caso de tener una relación parental, Geburtsurkunde zeigen, dass ein Elternteil ist,es.