¿Qué requisitos necesitas para estudiar, lavoro o di viaggio dall'Australia?

No todo el mundo que viene a Australia lo hace con el mismo propósito. Molti studenti che salpavano agli antipodi che fare con l'obiettivo di estudiar inglés, otros tantos para hacer prácticas profesionales, algunos para lavoro (dadas la enormes oportunidades laborales que nos ofrece este país), E ci sono quelli che preferiscono venire solo vacanza come turisti.

Sea cual sea tu propósito en Australia, debes saber que dispones de diferentes tipos de visado. Qui potete vedere le informazioni complete su ogni tipo di Visa. Decantarte por uno u otro no es algo aleatorio, depende de tu país de procedencia y de lo que quieras hacer en Australia. Questo argomento di solito è un gran mal di testa, perché prima è difficile identificare ciò che è più adatto per i nostri interessi, molti che vogliono venire chiedere a noi circa i requisiti che è necessario soddisfare e il tipo di visto è necessario, por eso a continuación aclaramos todas vuestras dudas. Lo único que necesitas es identificar tu país y tener claro cuál es tu objetivo en Australia… ¡El resto es cosa nuestra! Mettiamoci vanno compagni!!

Voglio essere in vacanza in Australia

Si deve applicare Visto turistico (eVisitor 651 il Visitor 600) per un po ' 3, 6 da 12 mesi, ma non si può lavorare (E 'illegale). Ci sono diversi tipi di visti turistici, è possibile richiedere in questo página de Inmigración.

Voglio lavorare in Australia

Si tienes entre 18 e 31 anni, sin hijos y con certificado de inglés…

È possibile richiedere il visto Lavoro con le vacanze Visa [462] (ad eccezione del Messico).

Si no cumples con los requisitos…

Allora avete bisogno Visto per studio. Con questo tipo di visto si può studiare e lavorare in Australia, purché mesi, naturalmente, si hanno contratto con la scuola di vostra scelta. Los requisitos para aplicar al visado de estudiante dependen de cada nacionalidad (míralo abajo).

Si quieres trabajar como Chef, AuPair ó Educador infantil…

Estos son algunas de las profesiones más demandadas en Australia. Se avete intenzione di rimanere a lungo in antipodi lavorare sul restauro (como Chef) o en un colegio (como Educador Infantil) Si può fare un corso di 12-18 mesi con Visto per studio, podrás compaginar sin problemas tu trabajo con la escuela. Si todo marcha bien y la empresa está contenta contigo, la possibilità di accedere ad un Sponsored Visa (visado subclase 402 TRV) que te permitirá trabajar 1 año full-time sin limitaciones. Se quello che vuoi è lavorare come entra AuPair aupairworld.net. Il tipo di visto che devi fare dipende dalle condizioni concordate con la famiglia e le vostre intenzioni in Australia: si tu familia te va a pagar un sueldo, necesitarás un Visto per studio il Lavoro con le vacanze Visa di lavorare legalmente; si solamente lo vas a hacer a cambio de alojamiento y comida, puedes venir con el Visto turistico.

Voglio studiare / lavorare in Australia

È necessario il Visado de Estudiante che ti permette studiare e lavorare fino 20 ore settimanali durante el periodo de estudio y a 40 ore settimanali durante el periodo de vacaciones. La durata del visto dipende dal corso mese che contrasta con la scuola di vostra scelta, más las vacaciones que se apliquen a la visa. La domanda di visto studente viene valutata in base a una classifica dei paesi proposta dal dipartimento immigrazione dell'Australia chiamato Livello assesment (lo tienes abajo). Secondo questa classifica, ogni paese è classificato con un numero di 1 alla 3 e maggiore è, más documentos y recursos económicos te pedirán para la aprobación del visado.

Voglio praticare in Australia

Il pratiche Visti permettere di acquisire esperienza professionale in Australia per giovani stranieri sotto 31 anni. Si tu intención es hacer prácticas en Australia, necesitarás un visado apropiado. Normalmente no se pueden hacer unas prácticas de empresa en Australia con un Visto turistico. Sí con un visado Work and Holiday.

Si no puedes solicitar ninguno de estos visados, pratiche di visto può essere la soluzione ideale per acquisire esperienza professionale in Australia. Visti pratiche sono strettamente regolati dalla Departamento de Inmigración de Australia. Ciò significa che è necessario soddisfare esigenze molto specifiche da applicare per loro.

Las prácticas no suelen ser remuneradas, además hay que pagar para hacerlas y se solicitan con 4 meses de antelación. Si estás interesado Contattaci.

requisiti

  • No tener más de 30 anni.
  • Haber cursado (o estar terminando) estudios relacionados con el área en la que se pretende hacer las prácticas (aunque en algunos casos sirve, como alternativa, tener experiencia en esa área). Los estudios y/o experiencia deben ser recientes.
  • Tener un cierto nivel de inglés.
  • Contratar un seguro para el periodo de las prácticas.

Por otra parte, pratiche visti sono concessi a determinate condizioni. Por ejemplo, solo permettono di lavorare per l'azienda o l'organizzazione che vi accoglie per la pratica. Si permettono di includere il vostro partner nel visto (con derecho a trabajar también). Si noti che il trattamento di questi programmi di visto-e stage- es laboriosa, por lo que normalmente hay que iniciar los trámites con al menos 5-6 meses de antelación a la fecha prevista de inicio de las prácticas.

Durata delle pratiche professionali

Las prácticas pueden tener una duración de hasta 6 mesi quando eseguita con un visto o di un'opera pratiche di visto e le vacanze. Il prezzo del programma dipenderà dalla sua durata (che dovrebbe essere messo in anticipo- y del tipo de visado.

Áreas de las prácticas profesionales en Australia

Las prácticas profesionales en Australia pueden gestionarse en casi cualquier área, alcuni dei più rilevanti sono:

  • Publicidad
  • Marketing
  • Arquitectura
  • Diseño de Interiores
  • Ingegneria
  • Informática
  • Agricultura
  • Ciencias del Mar
  • Ciencias Medioambientales
  • Graphic Design
  • Organización de Eventos
  • Trabajo Social
  • Tecnología de la Alimentación
  • Biotecnología
  • Recursos Humanos
  • Contabilidad
  • Moda
  • Turismo
  • Derecho
  • Periodismo
  • Fotografía

Voglio essere in vacanza in Australia

Si deve applicare Visto turistico (eVisitor 651 o Visitor 600) per un po ' 3, 6 da 12 mesi, ma non si può lavorare (E 'illegale). Ci sono diversi tipi di visti turistici, è possibile richiedere in questa pagina pagina Immigrazione.

Voglio lavorare in Australia

È necessario il Visto per studio que te permite estudiar y trabajar en Australia. La duración del visado depende de los meses de curso que contrates en la escuela que elijas. ¡También puedes viajar con el visado de pareja!

La domanda di visto studente viene valutata in base a una classifica dei paesi proposta dal dipartimento immigrazione dell'Australia chiamato Livello assesment (lo tienes abajo). Secondo questa classifica, ogni paese è classificato con un numero di 1 alla 3 e maggiore è, más documentos y recursos económicos te pedirán para la aprobación del visado. In generale, casi todos los países de Latinoamérica tienen assessment level 2 da 3, excepto Chile y México (assessment level 1).

Voglio studiare / lavorare in Australia

Igual que en el punto anterior. È necessario il Visto per studio que te permite estudiar y trabajar en Australia. La duración del visado depende de los meses de curso que contrates en la escuela que elijas. La domanda di visto studente viene valutata in base a una classifica dei paesi proposta dal dipartimento immigrazione dell'Australia chiamato Livello assesment (lo tienes abajo). Secondo questa classifica, ogni paese è classificato con un numero di 1 alla 3 e maggiore è, más documentos y recursos económicos te pedirán para la aprobación del visado. In generale, casi todos los países de Latinoamérica tienen assessment level 2 da 3, excepto Chile y México (assessment level 1).

Voglio praticare in Australia

Los visados de prácticas en Australia permiten adquirir experiencia profesional en este país a jóvenes extranjeros menores de 31 anni. Si tu intención es hacer prácticas en Australia, necesitarás un visado apropiado. Normalmente no se pueden hacer unas prácticas de empresa en Australia con un Visto turistico. Sí con un visado Work and Holiday.

Si no puedes solicitar ninguno de estos visados, pratiche di visto può essere la soluzione ideale per acquisire esperienza professionale in Australia. Los visados de prácticas en Australia están estrictamente regulados por el Departamento de Inmigración de Australia. Lo que significa que es necesario cumplir unos requisitos muy concretos para poder solicitarlos.

Las prácticas no suelen ser remuneradas, además hay que pagar para hacerlas y se solicitan con 4 meses de antelación. Si estás interesado Contattaci.

Requisitos para los visados de prácticas en Australia

  • No tener más de 30 anni.
  • Haber cursado (o estar terminando) estudios relacionados con el área en la que se pretende hacer las prácticas (aunque en algunos casos sirve, como alternativa, tener experiencia en esa área). Los estudios y/o experiencia deben ser recientes.
  • Tener un cierto nivel de inglés.
  • Contratar un seguro para el período de las prácticas.

Por otra parte, pratiche visti in Australia sono concessi a determinate condizioni. Por ejemplo, solo permettono di lavorare per l'azienda o l'organizzazione che vi accoglie per la pratica. Si permettono di includere il vostro partner nel visto (con derecho a trabajar también). Si noti che il trattamento di questi programmi di visto-e stage- es laboriosa, por lo que normalmente hay que iniciar los trámites con al menos 5-6 meses de antelación a la fecha prevista de inicio de las prácticas.

Duración de las prácticas profesionales en Australia

Las prácticas pueden tener una duración de hasta 6 mesi quando eseguita con un visto o di un'opera pratiche di visto e le vacanze. Il prezzo del programma dipenderà dalla durata deve essere realizzato in anticipo- y del tipo de visado.

Áreas de las prácticas profesionales en Australia

Las prácticas profesionales en Australia pueden gestionarse en casi cualquier área. Por ejemplo:

  • Publicidad
  • Marketing
  • Arquitectura
  • Diseño de Interiores
  • Ingegneria
  • Informática
  • Agricultura
  • Ciencias del Mar
  • Ciencias Medioambientales
  • Graphic Design
  • Organización de Eventos
  • Trabajo Social
  • Tecnología de la Alimentación
  • Biotecnología
  • Recursos Humanos
  • Contabilidad
  • Moda
  • Turismo
  • Derecho
  • Periodismo
  • Fotografía

scatola I livelli di valutazione per paese

Niveles de evaluación para obtener el Visado

PAÍS DE PASAPORTE

570

CORSI ELICOS Corsi di inglese

572

CURSOS VET Cursos Vocacionales

573

HIGHER EDUCATION Universidad

Andorra, Spagna, STATI UNITI D'AMERICA, Messico, Chile

1 1 1

Argentina, Perù

2 2 1

Bolivia

3 3 2

Colombia

2 3 2

Costarica

2 2 1

Cuba

2 3 3

Ecuador

3 3 2

El Salvador, Uruguay

2 2 2

Guatemala, Honduras, Paraguay, Puerto Rico

2 2 2

Nicaragua

2 2 3

Venezuela

2 1 1

Il Visto per studio è il più richiesto perché permette di studiare e lavorare allo stesso tempo. Aquí tienes más información sobre el Visado de estudiante y los cursos que puedes hacer con este tipo de Visa.

A seconda della vostra nazionalità vi sono condizioni che devono soddisfare para obtener tu visado, questi possono essere più o meno facile. Standards inmigración de Australia Essi si basano su Assesment Levels assegnato a ciascun nazionalità, con numeri da 1 alla 3. I più alti livelli di valutazione implica una maggiore difficoltà a ottenere un visto, esto es muy importante y básicamente cambia las condiciones y requisitos que necesitas.

La differenza principale tra Paesi valutazione del livello di 1 (Spagna, Italia, Inghilterra, Francia, Svizzera, etc. ) e Livello di valutazione 2 e 3 (Brazil, Perù, Uruguay, El Salvador, Colombia, Argentina, Romania, Russia, Macedonia,eccetera) es que los ciudadanos de las nacionalidades que están en el nivel 1 pueden entrar más fácilmente en Australia: la domanda di visto è fatta on-line e di solito non chiedere solvibilità finanziaria.

REQUISITI GENERALI

APLICABLE PARA TODOS LOS PAÍSES

Para conseguir un visado de estudiante es importante cumplir los siguientes requisitos:

  • Bisogna studiare un mínimo de 12 settimane e il corso deve essere tempo pieno (mínimo 20h semanales).
  • La scuola deve essere autorizzato dal governo centrale come CRICOS( Courses regulated for international students).
  • E 'obbligatorio avere un assicurazione sanitaria per tutta la durata del corso noto come OSCH (Overseas Student Health Cover). Il prezzo varia a seconda della durata del vostro soggiorno in Australia.
  • Ci vuole anche la COE (Confirmation of Enrolment) attestante che lo studente ha iscritto ad un corso.
  • Evidentemente, è necessario il pasaporte vigente e tenere a mente che non si può scadere nel seguente 6 mesi.
LIVELLO DI VALUTAZIONE 2 / 3

Para los estudiantes de Assessment Level 2 e 3 es importante tener en cuenta que debes tener solvencia económica demostrable. Si quieres el visado de estudiante de un año necesitas tener $1.550 AUD por cada mes que quieres permanecer en Australia, questo significa AUD $ 18,610 per il denaro e all'anno dovrebbero essere tenuti a mente durante la 3 meses previos a la fecha de solicitud del visado. Además de esto, si deve prendere in considerazione le seguenti spese:

  • Billete de avión: $3000
  • Valor total del curso
  • Seguro de salud obligatorio
  • Coste del visad:; $550

Documentos que debes presentar

  1. El formulario que debes rellenar es el157A.
  2. Carta de intenciones – ¿Por qué quieres estudiar en Australia?
  3. Copia certificada de tu pasaporte.
  4. Copia certificada de tu ID.
  5. Confirmation of Enrolment (CoE).
  6. 2 il 4 fotografías de carné (dependiendo del país).
  7. Nivel de inglés (según exija la escuela o institución).
  8. Seguro médico obligatorio (Overseas Student Health Cover).
  9. Certificado de estudios realizados anteriormente.
  10. Contrato de tu último trabajo en caso de haberlo tenido.
  11. Pruebas médicas, fatta eccezione per la Spagna, Argentina, Chile, Messico e Andorra.

Se qualcuno vi aiuta finanziariamente necessario aggiungere:

  • lettera raccomandata della persona per spiegare le tue ragioni per cui Lei appoggerebbe.
  • Copia certificada de su ID.
  • En el caso de tener una relación parental, certificato di nascita mostra che il genitore è,es.