visado-de-estudiante-australia-estudia-en-australia-jpg

¿QUE SE NECESITA PARA OBTENER EL VISADO DE ESTUDIANTE EN AUSTRALIA?

visado de estudiante australia. estudia en australia.jpg

1.- Tenere pasaporte en vigor.

2.- Matricularse en un curso de al menos 3 meses de duración (En el caso que sea de mas de 3 mois, hacerse unas pruebas médicas.)

3.- Sacarse el OSHC, un seguro médico obligatorio para los estudiantes extranjeros en Australia.

4.- Tramitar el visado (con toda la documentación anterior en regla) ya sea en la embajada o a traves de la página web de inmigración, y pagar las tasas del visado $535 AUD.

EN AUSTRALIAN WAY NOS ENCARGAMOS DE TODO SIN NINGUN COSTE ADICIONAL, Y ADEMÁS CONTAMOS CON LAS MEJORES OFERTAS EN CURSOS DE IDIOMAS, FORMATIVOS Y UNIVERSITARIOS. Infórmate, estamos aquí para ayudarte: www.australianway.es

0 réponses

Répondre

Tu veux rejoindre la discussion?
Sentez-vous libre de contribuer!

Laisser un commentaire