Welche Visum brauche ich nach Australien?

visado de estudiante australia, visado de turista australia, work and holiday visa australia, sacar visado australia, estudiar en australia, trabajar en australia, australian way, sacar visado australia

Aussie Visa

¿Studentenvisum, Touristische Arbeits & Holiday Visa? Welches Visum brauche ich nach Australien reisen, qué puedo hacer con cada uno de ellos y cómo puedo sacarlos? Aquí te solucionamos tus dudas.

Die Abteilung Australian Immigration hat Regeln für Visa ehen haben.

Das Web www.immi.gov.au Einwanderung ist ein sehr komplettes und nützliche Online-Seite, die Sie in allen Fragen zu Ihrer Reise nach Australien und alle Fragen Immigration zu unterstützen gibt.

Verschiedene Visa für diejenigen, die in Australien gelten können, hängt von Ihrer Nationalität, das alter, und Zweck der Reise (Studie, ich arbeite, usw.)

Los visados más comunes y por los que más suele preguntar la gente son:

  • TOURIST VISA (Touristenvisum)

Tene letzten 3 andere erweiterbar Monaten 3 Monate (Maximum 12 Monate) das Land zu verlassen und wieder betreten. Sie müssen Rundreise-Ticket haben, da beim Zoll bei der Ankunft in Australien Sie bestellt werden. Te permite estudiar hasta un máximo de 3 Monate, o por el contrario visitar Australia como turista. Ja, la gran diferencia con el visado de Estudiante es que NICHT Arbeitserlaubnis. Dieses Visum aufgebracht werden kann:

  • Von außerhalb Australiens: Antes de llegar a Australia y con 1 Monat, bevor Sie online auf Touristenvisum von Einwanderungs Seite anwenden: de manera gratuita www.immi.gov.au.
  • Innerhalb Australien: Es kann auch auch Touristenvisum aus Australien angewendet werden. Um ein zu zahlen So haben Sie $250 AUD und Dauer 3 Monate.


  • Studentenvisum (Studentenvisum)

El Visado de estudiante STUDIE und Arbeitserlaubnis in einem Zeitraum von 20 Stunden pro Woche während der Studiendauer und bis zu 40 Stunden pro Woche während der Urlaubszeit. Die Dauer Dies hängt von der Dauer des Kurses oder Kurse, in denen Sie sich einschreiben. Este visado se concede a estudiantes que se matriculan en un curso de al menos 12 semanas de duración. Die precio del visado es de $535 y si el curso es de mas de 12 Wochen, se requieren hacer unas pruebas médicas mit einer ungefähren Kosten 140 Euro dependiendo en el país donde se hagan. Además también es obligatorio sacar un Krankenversicherung:

Die Krankenversicherung OSHC. El Overseas Student Health Cover (CSO)
Es ist eine obligatorische Krankenversicherung für ausländische Studierende in Australien.
Dies ist eine subventionierte Versicherung, Krankenversicherung bietet
entspricht, die eine australische in Ihrem Land (und ähnlich unserer
öffentliches Gesundheitswesen). Die OSHC sollte für die Dauer des Visums gemietet werden
Schüler (stellten wir die Weichen). Jeden Monat OSHC kostet ca. 48
ca. AUD.

Australian Way arbeitet mit der Allianz ist die beste Versicherungsgesellschaft heute und die wenigen, die Sie deckt 100% so dass alle unsere Schüler sind immer gut abgedeckt.

El visado de estudiante siempre tendrá la duración del curso del que el alumno se matricule más un mes extra concedido por la embajada de vacaciones. Para obtener la visa de estudiante, los cursos que se pueden estudiar son:

  • Englisch-Kurse (General English, Preparación de IELTS, Cambridge, etc)
  • Cursos Vocacionales (Cursos KNOW)
  • Cursos TAFE
  • Universitätslehrgänge

También se pueden combinar varios cursos dentro de la misma visa, por ejemplo un curso de inglés con un curso vocacional. Siempre es recomendable cogerse un curso de larga duración, ya que la segunda vez que se renuevan visados de estudiantes dentro de Australia el coste del visado es de $535 + $700.


 

  • Work and Holiday Visa

La Work and Holiday Visa para españoles, (Unterklasse 462) werden junge Menschen aus der Eingabe zu ermöglichen 18 und 30 Jahre in beiden Ländern zu studieren und arbeiten in Australien oder umgekehrt während der Spitzen 1 Jahr. Tag 23 November 2014 eröffnet die Frist für die Einreichung der Anträge.

  • Dies ist die Adresse, alle Unterlagen per Post:
    Australische Botschaft, Berlin, Deutschland, Visa Amt
    Wallstrasse 76-79
    D-10179 Berlin
    Deutschland

Bedingungen für die Genehmigung:

• bis zu gewährt werden 500 Visa.
• Das Visum ermöglicht es Ihnen, zu bleiben und zu arbeiten in Australien für einen Zeitraum von höchstens zwölf Monaten ab dem Datum der ersten Einreise in das Land.
• Dies ist ein Mehrfachvisum vorübergehende.
• Sie können nur ein Visum dieser Art zu erhalten 1 Einmal im Leben.
• Diese Studie für maximal erlaubte 4 Monate.
• Dieser darf bis zu arbeiten 12 Monate, während in Australien und kann nicht für die gleiche Firma überarbeiten 6 Monate, sofern nicht ausdrücklich autorisiert durch das Department of Immigration und Grenzschutz zu tun
• Wir müssen nach Spanien nach ihrem Aufenthalt in der Nähe in Australien zurück.

ANFORDERUNGEN:

• Als Spanisch und Spanisch einen gültigen Reisepass.
• über Be 18 Jahre und jünger 31 auf Anfrage.
• Nicht vorher dieses Visum beantragt haben,.
• Halten Sie einen Mindest Einsparungen Geld für unseren Aufenthalt (erforderlich $5.000 AUD).
• Mit Rückflugticket, oder über ausreichende Mittel, um zu kaufen.
• Bezahlen Sie den Visumantragsgebühr (Work and Holiday Visum- Unterklasse 462, Kosten $420 AUD). Sehen: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
• Das im Funktional Englisch (Details siehe unten).
• Lassen Sie mindestens zwei volle Jahre College (Hochschulbildung: Details siehe unten).
• Beachten Sie die Anforderungen in den Bereichen Gesundheit und Krankenversicherung haben, die Fälle von Krankenhaus deckt während ihres Aufenthalts in Australien, nach australischem Recht.
• Keine Vorstrafen (unterzeichnete Erklärung).
• Stellen Sie einen Brief der Unterstützung durch das Generalsekretariat ausgestellt für Einwanderung und Auswanderung des Ministeriums für Arbeit und soziale Sicherheit (Details siehe unten).
• Erklären Sie, dass der Zweck der Reise ist Tourismus oder erwerben eine persönliche oder berufliche Erfahrung.

Viel Glück chic @ s ;-)