Quel visa dois-je l'Australie?

visado de estudiante australia, visado de turista australia, work and holiday visa australia, sacar visado australia, estudiar en australia, trabajar en australia, australian way, sacar visado australia

Aussie Visa

¿Visa d'étudiant, Travail Tourisme & Holiday Visa? Quel visa dois-je voyager en Australie, qué puedo hacer con cada uno de ellos y cómo puedo sacarlos? Aquí te solucionamos tus dudas.

Le département Inmigración Australiano tiene reglas preestablecidas que deben seguirse para los visados.

Nappe www.immi.gov.au de Inmigración es una página online muy completa y útil que te da soporte en cualquier asunto acerca de tu viaje a Australia y todos los temas relacionados con Inmigración.

Los diferentes visados a los que puedes aplicar en Australia dependen de tu nacionalidad, âge, y propósito del viaje (étude, je travaille, etc.)

Los visados más comunes y por los que más suele preguntar la gente son:

  • VISA TOURISTIQUE (Visa touristique)

Tene dernière 3 autres mois extensibles 3 mois (maximum 12 mois) quitter le pays et re-entrer. Vous devez avoir un billet aller-retour, car à la douane à l'arrivée en Australie vous seriez commandé. Te permite estudiar hasta un máximo de 3 mois, o por el contrario visitar Australia como turista. Oui, la gran diferencia con el visado de Estudiante es que NE PAS PERMIS DE TRAVAIL. Ce visa peut être appliqué:

  • De dehors de l'Australie: Antes de llegar a Australia y con 1 mois avant que vous pouvez postuler en ligne au visa de touriste de la page de l'immigration: de manera gratuita www.immi.gov.au.
  • De l'intérieur de l'Australie: Il peut également être également appliqué à visa de touriste de l'intérieur l'Australie. Ainsi, vous avez à payer une $250 AUD et la durée de 3 mois.


  • VISA ÉTUDIANT (Visa d'étudiant)

El Visado de estudiante Étudier et travailler PERMIS sur une période de 20h par semaine pendant la période d'étude et jusqu'à 40 heures par semaine pendant la période de vacances. Le durée Cela dépend de la durée du ou des cours dans lequel vous vous inscrivez. Este visado se concede a estudiantes que se matriculan en un curso de al menos 12 semanas de duración. Le precio del visado es de $535 y si el curso es de mas de 12 semaines, se requieren hacer unas pruebas médicas ayant un coût approximatif 140 Euros dependiendo en el país donde se hagan. Además también es obligatorio sacar un assurance santé:

Le Assurance maladie OSHC. El Overseas Student Health Cover (CSO)
Ce est une assurance maladie obligatoire pour les étudiants étrangers en Australie.
Ce est une assurance qui offre une couverture subventionnée de santé
équivalent à avoir un Australien dans votre pays (et semblable à notre
santé publique). La OSHC devrait être engagé pour la durée du visa
étudiant (nous avons embauché cours). Cada mes de OSHC cuesta unos 48
environ AUD.

Méthode australienne travaille avec Allianz est la meilleure compagnie d'assurance aujourd'hui et le peu que vous le couvre 100% de sorte que tous nos élèves sont toujours bien couverts.

El visado de estudiante siempre tendrá la duración del curso del que el alumno se matricule más un mes extra concedido por la embajada de vacaciones. Para obtener la visa de estudiante, los cursos que se pueden estudiar son:

  • Cours d'anglais (Anglais général, Preparación de IELTS, Cambridge, etc)
  • Cursos Vocacionales (Cursos SAVOIR)
  • Cursos TAFE
  • Cours universitaires

También se pueden combinar varios cursos dentro de la misma visa, por ejemplo un curso de inglés con un curso vocacional. Siempre es recomendable cogerse un curso de larga duración, ya que la segunda vez que se renuevan visados de estudiantes dentro de Australia el coste del visado es de $535 + $700.


 

  • TRAVAIL ET VACANCES VISA

La travail et Holiday Visa españoles para, (sous-classe 462) permettra aux jeunes d'entrer 18 et 30 année des deux pays pour étudier et travailler en Australie ou vice versa pendant le pic 1 année. Jour 23 Novembre 2014 ouvert la date limite de présentation des demandes.

  • Ce est l'adresse pour envoyer tous les documents par la poste:
    Ambassade d'Australie, Berlin, Allemagne, Bureau des visas
    Wall Street 76-79
    D-10179 Berlin
    Allemagne

Conditions d'approbation:

• jusqu'à être accordée 500 visas.
• Le visa vous permet de rester et de travailler en Australie pendant une période ne excédant pas douze mois à compter de la date de la première entrée dans le pays.
• Ce est un visa à entrées multiples temporaire.
• Vous ne pouvez obtenir un visa de ce type 1 Une fois dans une vie.
• Cette étude a permis pour un maximum de 4 mois.
• Cela a permis de travailler jusqu'à 12 mois tandis qu'en Australie et peut ne pas fonctionner pour la même société plus 6 mois, sauf se ils sont expressément autorisés à le faire par le ministère de l'immigration et la protection des frontières
• Nous devrons retourner en Espagne après leur séjour en Australie proximité.

EXIGENCES:

• Être Espagnol et Espagnol avoir un passeport valide.
• Soyez plus 18 ans et moins 31 à la demande.
• Ne pas avoir précédemment demandé ce visa.
• Avoir de l'argent de l'épargne minimale pour notre séjour (requis $5.000 AUD).
• Avoir billet de retour, ou disposer de fonds suffisants pour acheter.
• Payer les frais de demande de visa (Travail et un visa vacances- sous-classe 462, coût $420 AUD). Voir: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
• Avoir un niveau fonctionnel de l'anglais (voir les détails ci-dessous).
• Avoir au moins deux années complètes de collège (Enseignement supérieur: voir les détails ci-dessous).
• Se conformer aux exigences en matière de santé et avoir une assurance médicale qui couvre les cas d'hospitalisation au long de leur séjour en Australie, conformément à la loi australienne.
• Pas de casier judiciaire (déclaration signée).
• Fournir une lettre de soutien publié par le Secrétariat général de l'immigration et de l'émigration du Ministère du Travail (voir les détails ci-dessous).
• déclarer que le but du voyage est touristique ou d'acquérir une expérience personnelle ou professionnelle.

Bonne chance chic, @ s ;-)