Quello visto cosa ho bisogno in Australia?

visado de estudiante australia, visado de turista australia, work and holiday visa australia, sacar visado australia, estudiar en australia, trabajar en australia, australian way, sacar visado australia

Aussie Visa

¿Student Visa, Lavoro Tourist & Vacanze Visa? Quello visto ho bisogno di viaggiare in Australia, qué puedo hacer con cada uno de ellos y cómo puedo sacarlos? Aquí te solucionamos tus dudas.

Il reparto Immigrazione australiano ha stabilito le regole da seguire per i visti.

Il web www.immi.gov.au L'immigrazione è una pagina in linea molto completa e utile che ti dà supporto in tutte le questioni circa il vostro viaggio in Australia e tutti i problemi di immigrazione.

Diversi visti per coloro che possono applicare in Australia dipendono dalla nazionalità, età, e scopo del viaggio (studio, io lavoro, eccetera)

Los visados más comunes y por los que más suele preguntar la gente son:

  • VISTO TURISTICO (Visto turistico)

Tene ultima 3 altri mesi espandibili 3 mesi (massimo 12 mesi) lasciando il paese e re-immettere. È necessario disporre di biglietto di andata e ritorno perché alla dogana all'arrivo in Australia si sarebbe ordinato. Te permite estudiar hasta un máximo de 3 mesi, o por el contrario visitar Australia como turista. Sì, la gran diferencia con el visado de Estudiante es que NON permessi di lavoro. Questo visto può essere applicata:

  • Da fuori dell'Australia: Antes de llegar a Australia y con 1 mese prima di poter applicare su linea a visto turistico da pagina immigrazione: de manera gratuita www.immi.gov.au.
  • Da in Australia: Può anche essere applicato anche al visto turistico da in Australia. Così si deve pagare un $250 AUD e durata 3 mesi.


  • STUDENT VISA (Visto per studio)

El Visado de estudiante STUDIO e permessi di lavoro per un periodo di 20 ore a settimana durante il periodo di studio e fino a 40 ore alla settimana durante il periodo di vacanza. Il durata Questo dipende dalla durata del ciclo di studi in cui si iscrivono. Este visado se concede a estudiantes que se matriculan en un curso de al menos 12 semanas de duración. Il precio del visado es de $535 y si el curso es de mas de 12 settimane, se requieren hacer unas pruebas médicas con un costo approssimativo 140 Euro dependiendo en el país donde se hagan. Además también es obligatorio sacar un assicurazione sanitaria:

Il Assicurazione sanitaria OSHC. El Overseas Student Health Cover (CSO)
Si tratta di una assicurazione sanitaria obbligatoria per studenti stranieri in Australia.
Si tratta di una assicurazione agevolato che fornisce copertura sanitaria
equivale ad avere un australiano nel vostro paese (e simile al nostro
sanità pubblica). L'OSHC deve essere assunto per la durata del visto
studente (abbiamo assunto il corso). Cada mes de OSHC cuesta unos 48
circa AUD.

Way australiano lavora con Allianz è la migliore compagnia di assicurazione oggi e le poche che si copre il 100% in modo che tutti i nostri studenti sono sempre ben coperti.

El visado de estudiante siempre tendrá la duración del curso del que el alumno se matricule más un mes extra concedido por la embajada de vacaciones. Para obtener la visa de estudiante, los cursos que se pueden estudiar son:

  • Corsi di inglese (General English, Preparación de IELTS, Cambridge, etc)
  • Cursos Vocacionales (Cursos KNOW)
  • Cursos TAFE
  • Corsi Universitari

También se pueden combinar varios cursos dentro de la misma visa, por ejemplo un curso de inglés con un curso vocacional. Siempre es recomendable cogerse un curso de larga duración, ya que la segunda vez que se renuevan visados de estudiantes dentro de Australia el coste del visado es de $535 + $700.


 

  • LAVORO E VACANZE VISA

La Work and Holiday Visa Españoles para, (sottoclasse 462) permetterà ai giovani di entrare 18 e 30 anni di entrambi i paesi per studiare e lavorare in Australia o viceversa durante l'alta 1 anno. Giorno 23 Novembre 2014 aperto il termine per la presentazione delle domande.

  • Questo è l'indirizzo di inviare tutta la documentazione per posta:
    Ambasciata Australiana, Berlino, Germania, Ufficio Visa
    Wall Street 76-79
    D-10179 Berlin
    Germania

CONDIZIONI DI APPROVAZIONE:

• fino a essere concesso 500 visti.
• Il visto permette di soggiornare e lavorare in Australia per un periodo non superiore a dodici mesi dalla data di primo ingresso nel paese.
• Si tratta di un visto per ingressi multipli temporanea.
• È possibile ottenere solo un visto di questo tipo 1 Una volta nella vita.
• Questo studio consentita per un massimo di 4 mesi.
• Questo ha permesso di lavorare fino a 12 mesi, mentre in Australia e non possono lavorare per la stessa azienda nel corso 6 mesi a meno che non siano espressamente autorizzati a farlo dal Dipartimento di Immigrazione e della protezione delle frontiere
• Dovremo tornare in Spagna dopo il soggiorno vicino in Australia.

REQUISITI:

• Essere Spagnolo e Spagnolo avere un passaporto valido.
• Essere over 18 anni e sotto 31 su richiesta.
• Non hanno già richiesto il visto.
• Avere un minimo di soldi di risparmio per il nostro soggiorno (richiesto $5.000 AUD).
• Avere biglietto di ritorno, o hanno fondi sufficienti per comprare.
• Pagare la tassa di domanda di visto (Lavoro e dei visti di vacanza- sottoclasse 462, costo $420 AUD). Vedere: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
• Avere un livello funzionale di inglese (vedi dettagli sotto).
• Avere almeno due anni di università (Istruzione superiore: vedi dettagli sotto).
• Rispettare i requisiti in materia di salute e di avere un'assicurazione medica che copre i casi di ricovero in ospedale durante il loro soggiorno in Australia, in conformità con la legge australiana.
• Nessun precedente penale (dichiarazione firmata).
• Fornire una lettera di sostegno emessa dal Segretariato generale per l'Immigrazione ed Emigrazione del Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale (vedi dettagli sotto).
• dichiarare che lo scopo del viaggio è turistico o acquisire una esperienza personale o professionale.

Buona fortuna chic @ s ;-)