Traducciones

__________

En algún momento de vuestra experiencia en Australia, es muy posible que vayáis a necesitar traducir algunos de vuestros documentos y que estas traducciones tengan que ser oficiales. Es por esto que nosotros trabajamos con Traduzco Languages, una empresa de traducción y servicio lingüísticos para aseguraros que todas sus necesidades estén cubiertas. Jarrah Strunin, la fundadora de la empresa, es traductora acreditada por NAATI, la Autoridad Nacional de Acreditación para Traductores e Interpretes Ltd de Australia. Fundó Traduzco Languages a finales del 2011 después de periodos extensos de viajar y vivir en Espana, y muchos anos de estudio formal del espanol, ensenanza de idiomas y una maestría en traducción. Actualmente, vive entre Melbourne, Australia y Bogotá, Colombia, manejando la empresa en ambos países, sirviendo clientes en todo el mundo.

Ella ofrece descuentos especiales para clientes de AustralianWay, entonces, ¡no os olvidéis mencionar cómo la habéis encontrado!

Para saber más sobre los servicios que la empresa ofrece, para hacer una pregunta general, o para pedir una cotización, pongados en contacto con Jarrah:

Página web:

www.traduzco.com.au

Móvil (Australia, 9:00hrs a 17:00hrs AEST/18:00hrs a 02:00hrs COT) :
+61 (0) 415 439 447
Teléfono fijo (Australia, 9:00hrs a 17:00hrs COT/00:00hrs a 08:00hrs AEST):
+61 3 9028 5922
Móvil (Colombia, 9:00hrs a 17:00hrs COT/00:00hrs a 08:00hrs AEST):
+57 313 882 7379

Skype: jarrah.strunin
Email: Jarrah@traduzco.com.au / translations@traduzco.com.au
Facebook: Traduzco Languages en Facebook

Nuestros servicios son gratuitos

Suscríbete a nuestra newsletter

¿Conoces tu nivel de Inglés?

Únete a nosotros

  • Youtube
  • Instagram
Últimas entradas del blog – para que nunca dejes de estar informado