Visados para viajar a Australia

__________

Si estás pensando en viajar a Australia para estudiar y/o trabajar, Sie benötigen ein visado de entrada al país. Die Abteilung Australian Immigration hat Regeln für Visa ehen haben.

Die Immigration Website es muy completa y útil, te da soporte en cualquier asunto acerca de tu viaje a Australia y todos los temas relacionados con Inmigración. Verschiedene Visa für diejenigen, die in Australien gelten können, hängt von Ihrer Nationalität, das alter, und Zweck der Reise (Studie, ich arbeite, usw.). Los visados más comunes y por los que más suele preguntar la gente son los siguientes:

CARACTERÍSTICAS
  • Duración: 3 Monate (erweiterbar auf andere 3 Monate, Maximum 12 Monate) das Land zu verlassen und wieder betreten.
  • Es necesario tener billete de ida y vuelta (da am Zoll bei der Ankunft in Australien Sie können sie fragen).
  • Te permite estudiar hasta un máximo de 3 Monate, o por el contrario visitar Australia como turista.
  • NICHT Arbeitserlaubnis.
¿CÓMO APLICO?
  • Von außerhalb Australiens: antes de llegar a Australia y con 1 mes de antelación se puede aplicar online al visado de turista desde la página de inmigración de manera gratuita www.immi.gov.au
  • Innerhalb Australien: se puede también aplicar también al visado de turista desde dentro de Australia. Um ein zu zahlen So haben Sie $340 AUD und Dauer 3 Monate.
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: depende de la duración del curso o cursos en que te matricules (Minimum 12 Wochen) más un mes extra de vacaciones concedido por la embajada.
  • Precio: $560.
  • Sie müssen Obligatorische Krankenversicherung (CSO). Dies ist eine subventionierte Versicherung, Krankenversicherung Äquivalent bietet auf eine australische in Ihrem Land (und ähnlich wie unsere Gesundheits). Die OSHC sollte für die Dauer der Studentenvisum gemietet werden (stellten wir die Weichen). Jeden Monat OSHC kostet ca. $40-50 AUD (über). Australian Way trabaja con las mejores compañías de seguros, so dass alle unsere Schüler sind immer gut abgedeckt.
  • TE PERMITE ESTUDIAR Y TRABAJAR hasta 20h semanales durante el periodo de estudio y hasta 40h semanales durante el periodo de vacaciones.
¿QUÉ CURSOS PUEDO ESTUDIAR?
  • Englisch-Kurse (General English, Preparación de IELTS, Cambridge, etc)
  • Cursos Vocacionales (Cursos KNOW)
  • Cursos TAFE
  • Universitätslehrgänge

También se pueden combinar varios cursos dentro de la misma visa, por ejemplo un curso de inglés con un curso vocacional. Siempre es recomendable cogerse un curso de larga duración, ya que das zweite Mal zu erneuern Studentenvisa die Kosten für das Visum in Australien $560 + $700.

ANFORDERUNGEN
CERTIFICADOS
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: 1 Jahr (Maximum).
  • Para jóvenes de entre 18 und 30 Jahre alt (einschließend).
  • Hier können Sie lernen und arbeiten en Australia.
¿CÓMO APLICO?
    • Adresse alle Unterlagen per Post zu schicken:
      Australische Botschaft, Berlin, Deutschland, Visa Amt
      Wallstrasse 76-79
      D-10179 Berlin
      Deutschland

CONDICIONES
  • gewährt 1.500 Visa.
  • El visado permite permanecer y trabajar en Australia por un periodo no superior a los doce meses desde la fecha de la primera entrada en el país.
  • Se trata de un visado de entrada múltiple temporal.
  • Sie können nur ein Visum dieser Art bekommen einmal im Leben.
  • Es ist möglich, maximal zu prüfen, 4 Monate.
  • Es ist erlaubt, für ein Maximum an Arbeit von 12 Monate, während in Australien und kann nicht für die gleiche Firma überarbeiten 6 Monate, sofern nicht ausdrücklich autorisiert durch das Department of Immigration und Grenzschutz zu tun.
  • Habrá que volver a España una vez finalice su estancia en Australia.
ANFORDERUNGEN
  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser mayor de 18 anos y menor de 31 auf Anfrage.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia (erforderlich $5.000 AUD).
  • Tener billete de vuelta, oder über ausreichende Mittel, um zu kaufen.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado (Work and Holiday Visum- Unterklasse 462, Kosten $50 AUD). Sehen: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
  • Tener un nivel de inglés funcional (Details siehe unten).
  • Er hat abgeschlossen mindestens zwei volle Jahre der Hochschulbildung (Hochschulbildung: Details siehe unten).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un seguro médico que cubra supuestos de hospitalización durante toda su estancia en Australia, nach australischem Recht.
  • Carecer de antecedentes penales (unterzeichnete Erklärung).
  • Disponer de una carta de apoyo emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social (Details siehe unten).
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.
ÚLTIMA CONVOCATORIA
CARACTERÍSTICAS
  • Es una manera diferente de obtener Aufenthaltserlaubnis, einschließlich Sponsoring.
  • Dies ist sehr schwierig zu erreichen weil Einwanderungsgesetze sind sehr streng.
  • La mejor opción si lo que quieres es ir a Australia sólo a trabajar.
ANFORDERUNGEN
  • haben menos de 49 Jahre alt.
  • Un nivel de inglés alto, demostrable con IELTS.
  • Tener una profesión en demanda por el Gobierno Australiano, tu profesión tiene que estar en esta lista Skilled Occupation Liste (SOL).
  • Experiencia laboral demostrable en los últimos anos, después de la graduación.

El visado de inmigración sigue un sistema de puntuación, y estos cuatro requisitos son los que más puntuación dan, so, SI NO CUMPLES CON ALGUNO DE ESTOS REQUISITOS, el visado de inmigración no es posible. Si tú profesión no está en la lista, no es posible aplicar para este visado.

PROFESIONES MÁS DEMANDAS
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: 1 año de estancia para trabajar jornada completa, und mit gearbeitet Erneuerung Jahre Mindest 88 Sektoren in den ersten Tagen.
  • Precio: $365.
  • Sie können in verschiedenen Unternehmen durch Arbeit 6 Monate und Sie können für bis zu studieren 4 Monate im Jahr.
¿PUEDO APLICAR?

Exklusiv für Personen mit folgenden Nationalitäten: Bélgica, Kanada, Chile, Zypern, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Schweiz, Hongkong, Irland, Italien, Japan, Korea, Malta, Niederlande, Norwegen, Schweden, Taiwan, Vereinigtes Königreich (Spanier nicht anwendbar).

MÁS INFORMACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Encontrar un Patenschaft que apueste por nosotros supone conseguir la VISA 457.
  • Te permite trabajar en Australia por un período de entre un día y hasta 4 Jahre alt (sólo puedes trabajar en la posición en la que has sido nominado para obtener la visa y únicamente para la compañía empleadora que lo respalda.)
  • Tienes que traer contigo a todos los dependientes elegibles a Australia – dependientes pueden trabajar y estudiar en el país.
  • Después entrar a Australia, puedes viajar dentro y fuera de Australia ilimitadas veces.
¿CÓMO APLICO (Treppe)
  1. Bewerben Sie sich für die Firma / Unternehmen ist eine anerkannte Fachfirma / Unternehmen Sponsor.
  2. Bewerben Sie sich für die Nominierung der Person, die für die Position erforderlich ist.
  3. Der Visumantrag an die Nominierten.
CONDICIONES
  • Für ein Unternehmen, das als Sponsor genehmigt werden, muss vorsehen, Beweise für ein tragfähiges Geschäftsmodell zu sein alle Verpflichtungen zu erfüllen, dass ein Sponsor hat, darunter die Macht, jeden gesponserten Lohn durch eine zu entrichten 457 Visum.
  • Weiter, das Unternehmen muss den Nachweis erbringen, zur Verfügung stellt Bildung / Ausbildung al Personal, Investitionen in Bildung / Ausbildung sollte die 1% die Gesamtjahresgehalt des Unternehmens; wenn das Unternehmen, um das zu demonstrieren 1% Ausgaben für Bildung / Ausbildung hat zwei andere Wege, um die Anforderung zu erfüllen: die erste ist, die zahlen 2% das Jahresgehalt zu Bildung / Ausbildung zu finanzieren oder anderweitig zahlt die 1% ein Unternehmen, Ausbildung / Schulung, die eine Quittung erzeugen kann, um den Antrag auf Zulassung als Sponsor zu befestigen und dann stellt der Bildung / Ausbildung erforderlich.
  • die Nominierung Unternehmen identifizieren erfordert eine echte Position und zeigen Anzeichen dafür, dass es je nach Beruf angekündigt, auch nominiert Besatzung müssen vom Ministerium für Einwanderung und Grenzschutz aufgeführt werden (Department of Immigration and Border Protection).
  • Alle geförderten Arbeitnehmer muss ein Gehalt in Einklang mit den Marktpreisen haben, dass größer sein muss als $ 53.900AUD, Dieser Wert schließt Superannuation (Pensionsfonds) und andere Zahlungen. Die durch Migration festgelegten Mindest Zahlung ist $ 53.900AUD, Dies bedeutet, dass beispiels: wenn ein Lehrer(ein) normalerweise $ 60,000AUD machen dies das Gehalt, dass das Geschäft muss zahlen. Jedoch, wenn Sie normalerweise Professor(ein) Wunsch $35,000 so wer für diesen Beruf anwenden will, können nicht gefördert werden, weil der Marktpreis niedriger ist als die von den Einreisebestimmungen erforderlich, im Verhältnis zum Gehalt, Dieser Wert kann nicht beliebig erhöht werden, dass dies bedeutet,, wenn das Unternehmen hat eine Reihe von Lehrern, die einen geringeren Gehalt von $ 53.900AUD haben und das Unternehmen will eine ausländische Arbeitnehmer über ein Gehalt zu zahlen $53,900 AUD wird nicht zugelassen, es sei denn, alle von der Firma beschäftigt Lehrer gewinnen durch Migration etabliert über.

Unsere Dienstleistungen sind kostenlos

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Kennen Sie Ihr Englisch?

Begleiten Sie uns

  • Youtube
  • Instagram
Neueste Blog-Einträge – so dass Sie nie vergessen werden, informiert zu werden