Visados para viajar a Australia

__________

Si estás pensando en viajar a Australia para estudiar y/o trabajar, vous avez besoin d'un visado de entrada al país. Le département Inmigración Australiano tiene reglas preestablecidas que deben seguirse para los visados.

Le Site web de l'Immigration es muy completa y útil, te da soporte en cualquier asunto acerca de tu viaje a Australia y todos los temas relacionados con Inmigración. Los diferentes visados a los que puedes aplicar en Australia dependen de tu nacionalidad, âge, y propósito del viaje (étude, je travaille, etc.). Los visados más comunes y por los que más suele preguntar la gente son los siguientes:

CARACTERÍSTICAS
  • Duración: 3 mois (extensible à l'autre 3 mois, maximum 12 mois) quitter le pays et re-entrer.
  • Es necesario tener billete de ida y vuelta (puisque à la douane à l'arrivée en Australie, vous ils peuvent demander).
  • Te permite estudiar hasta un máximo de 3 mois, o por el contrario visitar Australia como turista.
  • NE PAS PERMIS DE TRAVAIL.
¿CÓMO APLICO?
  • De dehors de l'Australie: antes de llegar a Australia y con 1 mes de antelación se puede aplicar online al visado de turista desde la página de inmigración de manera gratuita www.immi.gov.au
  • De l'intérieur de l'Australie: se puede también aplicar también al visado de turista desde dentro de Australia. Ainsi, vous avez à payer une $340 AUD et la durée de 3 mois.
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: depende de la duración del curso o cursos en que te matricules (minimum 12 semaines) plus un mois supplémentaire de congé annuel accordé par l'ambassade.
  • Precio: $560.
  • Vous avez besoin Assurance Maladie Obligatoire (CSO). Ceci est une assurance subventionnée qui fournit une couverture de santé équivalent à avoir un Australien dans son pays (et semblable à notre santé publique). La OSHC devrait être engagé pour la durée du visa d'étudiant (nous avons embauché cours). Cada mes de OSHC cuesta unos $40-50 AUD (sur). Australian Way trabaja con las mejores compañías de seguros, de sorte que tous nos élèves sont toujours bien couverts.
  • TE PERMITE ESTUDIAR Y TRABAJAR hasta 20h semanales durante el periodo de estudio y hasta 40h semanales durante el periodo de vacaciones.
¿QUÉ CURSOS PUEDO ESTUDIAR?
  • Cours d'anglais (Anglais général, Preparación de IELTS, Cambridge, etc)
  • Cursos Vocacionales (Cursos SAVOIR)
  • Cursos TAFE
  • Cours universitaires

También se pueden combinar varios cursos dentro de la misma visa, por ejemplo un curso de inglés con un curso vocacional. Siempre es recomendable cogerse un curso de larga duración, ya que la segunda vez que se renuevan visados de estudiantes dentro de Australia el coste del visado es de $560 + $700.

EXIGENCES
CERTIFICADOS
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: une années (maximum).
  • Para jóvenes de entre 18 et 30 ans (inclusivement).
  • LETS VOUS TRAVAILLEZ ET ÉTUDE en Australie.
¿CÓMO APLICO?
    • Adresse d'envoyer tous les documents par la poste:
      Ambassade d'Australie, Berlin, Allemagne, Bureau des visas
      Wall Street 76-79
      D-10179 Berlin
      Allemagne

CONDICIONES
  • sont accordés 1.500 visas.
  • El visado permite permanecer y trabajar en Australia por un periodo no superior a los doce meses desde la fecha de la primera entrada en el país.
  • Se trata de un visado de entrada múltiple temporal.
  • Vous ne pouvez obtenir un visa de ce type une fois dans la vie.
  • Il est possible d'étudier un maximum de 4 mois.
  • Il est autorisé à travailler pour un maximum de 12 mois tandis qu'en Australie et peut ne pas fonctionner pour la même société plus 6 mois, sauf se ils sont expressément autorisés à le faire par le ministère de l'immigration et la protection des frontières.
  • Habrá que volver a España una vez finalice su estancia en Australia.
EXIGENCES
  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser mayor de 18 anos y menor de 31 à la demande.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia (requis $5.000 AUD).
  • Tener billete de vuelta, ou disposer de fonds suffisants pour acheter.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado (Travail et un visa vacances- sous-classe 462, coût $50 AUD). Voir: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
  • Tener un nivel de inglés funcional (voir les détails ci-dessous).
  • Il a terminé au moins deux années complètes de l'enseignement supérieur (Enseignement supérieur: voir les détails ci-dessous).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un seguro médico que cubra supuestos de hospitalización durante toda su estancia en Australia, conformément à la loi australienne.
  • Carecer de antecedentes penales (déclaration signée).
  • Disponer de una carta de apoyo emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social (voir les détails ci-dessous).
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.
ÚLTIMA CONVOCATORIA
CARACTERÍSTICAS
  • Es una manera diferente de obtener permis de résidence, y compris le parrainage.
  • Ce est très difficile à réaliser parce que les lois sur l'immigration sont très strictes.
  • La mejor opción si lo que quieres es ir a Australia sólo a trabajar.
EXIGENCES
  • avoir menos de 49 ans.
  • Un nivel de inglés alto, demostrable con IELTS.
  • ayant un profesión en demanda por el Gobierno Australiano, tu profesión tiene que estar en esta lista Liste des métiers spécialisés (SOL).
  • Experiencia laboral demostrable en los últimos anos, después de la graduación.

El visado de inmigración sigue un sistema de puntuación, y estos cuatro requisitos son los que más puntuación dan, si, SI NO CUMPLES CON ALGUNO DE ESTOS REQUISITOS, el visado de inmigración no es posible. Si tú profesión no está en la lista, no es posible aplicar para este visado.

PROFESIONES MÁS DEMANDAS
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: 1 año de estancia para trabajar jornada completa, et ayant travaillé toute l'année le renouvellement minimum 88 secteurs dans les premiers jours.
  • Precio: $365.
  • Vous pouvez travailler dans différentes entreprises par 6 mois et vous pouvez également étudier pour un maximum de 4 mois chaque année.
¿PUEDO APLICAR?

Exclusivement pour les personnes ayant les nationalités suivantes: Bélgica, Canada, Chili, Chypre, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Suisse, Hong-Kong, Irlande, Italie, Japon, Corée, Malte, Pays-Bas, Norvège, Suède, Taiwan, Royaume-Uni (Espagnols ne peut pas appliquer).

PLUS D'INFORMATIONS
CARACTERÍSTICAS
  • Encontrar un parrainage que apueste por nosotros supone conseguir la VISA 457.
  • Te permite trabajar en Australia por un período de entre un día y hasta 4 ans (sólo puedes trabajar en la posición en la que has sido nominado para obtener la visa y únicamente para la compañía empleadora que lo respalda.)
  • Tienes que traer contigo a todos los dependientes elegibles a Australia – dependientes pueden trabajar y estudiar en el país.
  • Después entrar a Australia, puedes viajar dentro y fuera de Australia ilimitadas veces.
¿CÓMO APLICO (mesures)
  1. Appliquer de la société / compagnie est une société / entreprise commanditaire approuvé.
  2. Appliquer de nomination de la personne qui est requis pour le poste.
  3. La demande de visa au candidat.
CONDICIONES
  • Pour une société devant être approuvé en tant que sponsor, doit fournir la preuve d'être une entreprise viable de remplir toutes les obligations que le répondant a, parmi lesquels se trouve le pouvoir de payer un salaire parrainé requis par un 457 visa.
  • Plus, l'entreprise doit fournir la preuve que fournit éducation / formation Le personnel al, l'investissement à l'éducation / formation doit être le 1% le salaire annuel total de l'entreprise; si l'entreprise est de démontrer la 1% dépenses pour l'éducation / formation a deux autres façons de répondre à l'exigence: la première est de payer le 2% le salaire annuel pour financer l'éducation / formation ou autrement paie le 1% une société de formation / formation qui peut générer un reçu à joindre à la demande pour approbation en tant que sponsor et puis cette offre de l'éducation / formation nécessaire.
  • la nomination identifier les affaires exige une position réelle et de montrer la preuve qu'il a été annoncé en fonction de la profession, également désigné l'occupation doit être répertorié par le ministère de l'immigration et la protection des frontières (Département de l'immigration et la protection des frontières).
  • Tout employé parrainé doit avoir un salaire en fonction des taux du marché qui doit être supérieure à $ 53.900AUD, Exclusions valeur de retraite (fonds de pension) et autres paiements. Le paiement minimum établi par la migration est $ 53.900AUD, cela signifie que par exemple: si un enseignant(une) normalement faire 60,000AUD $ ce sera le salaire que l'entreprise doit payer. Cependant, si vous normalement professeur(une) désir $35,000 Donc, quiconque veut appliquer pour cette profession ne peut être financé parce que le taux du marché est inférieure à celle requise par la réglementation en matière d'immigration, par rapport au salaire, Cette valeur ne peut pas être augmentée arbitrairement cela signifie que, si l'entreprise a un certain nombre d'enseignants qui ont un salaire inférieur de $ 53.900AUD et cette société veut payer un travailleur étranger un salaire au-dessus $53,900 AUD ne sera pas autorisé, à moins que tous les enseignants employés par la société sont gagner créé par les migrations.

Nos services sont gratuits

Abonnez-vous à notre newsletter

Know Your English?

Rejoignez-nous

  • Youtube
  • Instagram
Derniers messages blog – de sorte que vous ne oublierez jamais être informé