Visados para viajar a Australia

__________

Si estás pensando en viajar a Australia para estudiar y/o trabajar, avete bisogno di un visado de entrada al país. Il reparto Immigrazione australiano ha stabilito le regole da seguire per i visti.

Il Immigrazione sito web es muy completa y útil, te da soporte en cualquier asunto acerca de tu viaje a Australia y todos los temas relacionados con Inmigración. Diversi visti per coloro che possono applicare in Australia dipendono dalla nazionalità, età, e scopo del viaggio (studio, io lavoro, eccetera). Los visados más comunes y por los que más suele preguntar la gente son los siguientes:

CARACTERÍSTICAS
  • Duración: 3 mesi (espandibile a altro 3 mesi, massimo 12 mesi) lasciando il paese e re-immettere.
  • Es necesario tener billete de ida y vuelta (dal momento che alla dogana all'arrivo in Australia si possono chiedere).
  • Te permite estudiar hasta un máximo de 3 mesi, o por el contrario visitar Australia como turista.
  • NON permessi di lavoro.
¿CÓMO APLICO?
  • Da fuori dell'Australia: antes de llegar a Australia y con 1 mes de antelación se puede aplicar online al visado de turista desde la página de inmigración de manera gratuita www.immi.gov.au
  • Da in Australia: se puede también aplicar también al visado de turista desde dentro de Australia. Così si deve pagare un $340 AUD e durata 3 mesi.
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: depende de la duración del curso o cursos en que te matricules (minimo 12 settimane) más un mes extra de vacaciones concedido por la embajada.
  • Precio: $560.
  • È necessario Obbligatoria assicurazione sanitaria (CSO). Se trata de un seguro subvencionado que ofrece una cobertura sanitaria equivalente a la que tiene un australiano en su país (y similar a nuestra sanidad pública). El OSHC se debe contratar por la duración del visado de estudiante (abbiamo assunto il corso). Cada mes de OSHC cuesta unos $40-50 AUD (su). Australian Way trabaja con las mejores compañías de seguros, in modo che tutti i nostri studenti sono sempre ben coperti.
  • TE PERMITE ESTUDIAR Y TRABAJAR hasta 20h semanales durante el periodo de estudio y hasta 40h semanales durante el periodo de vacaciones.
¿QUÉ CURSOS PUEDO ESTUDIAR?
  • Corsi di inglese (General English, Preparación de IELTS, Cambridge, etc)
  • Cursos Vocacionales (Cursos KNOW)
  • Cursos TAFE
  • Corsi Universitari

También se pueden combinar varios cursos dentro de la misma visa, por ejemplo un curso de inglés con un curso vocacional. Siempre es recomendable cogerse un curso de larga duración, ya que la segunda vez que se renuevan visados de estudiantes dentro de Australia el coste del visado es de $560 + $700.

REQUISITI
CERTIFICADOS
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: uno anno (massimo).
  • Para jóvenes de entre 18 e 30 anni (inclusively).
  • Consente di lavorare e studiare in Australia.
¿CÓMO APLICO?
    • Indirizzo per inviare tutti i documenti per posta:
      Ambasciata Australiana, Berlino, Germania, Ufficio Visa
      Wall Street 76-79
      D-10179 Berlin
      Germania

CONDICIONES
  • sono concessi 1.500 visti.
  • El visado permite permanecer y trabajar en Australia por un periodo no superior a los doce meses desde la fecha de la primera entrada en el país.
  • Se trata de un visado de entrada múltiple temporal.
  • Si può ottenere solo un visto di questo tipo una volta nella vita.
  • È possibile studiare per un massimo di 4 mesi.
  • E 'consentito di lavorare per un massimo di 12 mesi, mentre in Australia e non possono lavorare per la stessa azienda nel corso 6 mesi a meno che non siano espressamente autorizzati a farlo dal Dipartimento di Immigrazione e della protezione delle frontiere.
  • Habrá que volver a España una vez finalice su estancia en Australia.
REQUISITI
  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser mayor de 18 anos y menor de 31 su richiesta.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia (richiesto $5.000 AUD).
  • Tener billete de vuelta, o hanno fondi sufficienti per comprare.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado (Lavoro e dei visti di vacanza- sottoclasse 462, costo $50 AUD). Vedere: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
  • Tener un nivel de inglés funcional (vedi dettagli sotto).
  • Ha completato almeno due anni di istruzione superiore (Istruzione superiore: vedi dettagli sotto).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un seguro médico que cubra supuestos de hospitalización durante toda su estancia en Australia, in conformità con la legge australiana.
  • Carecer de antecedentes penales (dichiarazione firmata).
  • Disponer de una carta de apoyo emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social (vedi dettagli sotto).
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.
ÚLTIMA CONVOCATORIA
CARACTERÍSTICAS
  • Es una manera diferente de obtener permesso di soggiorno, inclusa la sponsorizzazione.
  • Questo è molto difficile da raggiungere perché le leggi sull'immigrazione sono molto severe.
  • La mejor opción si lo que quieres es ir a Australia sólo a trabajar.
REQUISITI
  • avere menos de 49 anni.
  • Un nivel de inglés alto, demostrable con IELTS.
  • Tener una profesión en demanda por el Gobierno Australiano, tu profesión tiene que estar en esta lista Lista professioni qualificate (SOL).
  • Experiencia laboral demostrable en los últimos anos, después de la graduación.

El visado de inmigración sigue un sistema de puntuación, y estos cuatro requisitos son los que más puntuación dan, così, SI NO CUMPLES CON ALGUNO DE ESTOS REQUISITOS, el visado de inmigración no es posible. Si tú profesión no está en la lista, no es posible aplicar para este visado.

PROFESIONES MÁS DEMANDAS
CARACTERÍSTICAS
  • Duración: 1 año de estancia para trabajar jornada completa, e aver lavorato l'anno minimo rinnovo 88 settori nei primi giorni.
  • Precio: $365.
  • È possibile lavorare in diverse aziende di 6 mesi e si può anche studiare per un massimo di 4 mesi all'anno.
¿PUEDO APLICAR?

Esclusivamente per le persone con le seguenti nazionalita ': Bélgica, Canada, Chile, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Svizzera, Hong Kong, Irlanda, Italia, Giappone, Corea, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Svezia, Taiwan, Regno Unito (Spagnoli non può applicare).

MÁS INFORMACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Encontrar un sponsorizzazione que apueste por nosotros supone conseguir la VISA 457.
  • Te permite trabajar en Australia por un período de entre un día y hasta 4 anni (sólo puedes trabajar en la posición en la que has sido nominado para obtener la visa y únicamente para la compañía empleadora que lo respalda.)
  • Tienes que traer contigo a todos los dependientes elegibles a Australia – dependientes pueden trabajar y estudiar en el país.
  • Después entrar a Australia, puedes viajar dentro y fuera de Australia ilimitadas veces.
¿CÓMO APLICO (passaggi)
  1. Applicare per l'azienda / azienda è una società / sponsor società ha approvato.
  2. Applicare per designazione della persona che è necessaria per la posizione.
  3. La domanda di visto per il candidato.
CONDICIONES
  • Per una società che deve essere approvato in qualità di sponsor, deve fornire prova di essere un business sostenibile ad adempiere tutti gli obblighi che ha uno sponsor, tra i quali è il potere di pagare qualsiasi salario promosso richiesto da un 457 Visa.
  • Ulteriormente, l'azienda deve fornire la prova che fornisce istruzione / formazione personale al, investimenti per l'istruzione / formazione dovrebbe essere la 1% lo stipendio annuo totale della società; se la società è quello di dimostrare la 1% le spese per l'istruzione / formazione ha altri due modi per soddisfare il requisito: il primo è quello di pagare il 2% lo stipendio annuo di finanziare l'istruzione / formazione o comunque sta pagando il 1% una società di formazione / addestramento che può generare una ricevuta da allegare alla domanda di approvazione come sponsor e poi questo fornisce l'educazione / formazione necessaria.
  • la nomina identificare business richiede una posizione di vera e propria e dimostrano che è stato annunciato seconda professione, anche occupazione nominato deve essere elencato dal Dipartimento di Immigrazione e della protezione delle frontiere (Dipartimento di Immigrazione e della protezione delle frontiere).
  • Qualsiasi dipendente sponsorizzato deve avere uno stipendio in linea con i tassi di mercato che deve essere maggiore di $ 53.900AUD, Questo esclude valore pensione (fondi pensione) e altri pagamenti. Il versamento minimo stabilito dalla migrazione è $ 53.900AUD, ciò significa che, per esempio: se un insegnante(un) effettuare normalmente $ 60,000AUD questo sarà lo stipendio che l'azienda deve pagare. Tuttavia, se normalmente Professor(un) desiderio $35,000 così chi vuole fare domanda per questa occupazione non possono essere finanziati in quanto il tasso di mercato è inferiore di quanto richiesto dalla normativa sull'immigrazione, in relazione alla retribuzione, Questo valore non può essere aumentato arbitrariamente ciò significa che, se la società ha un numero di insegnanti che hanno un salario inferiore di $ 53.900AUD e questa società vuole pagare un lavoratore straniero uno stipendio sopra $53,900 Non sarà consentito AUD, a meno che tutti gli insegnanti impiegati dalla società vengono conquistare stabilito dalla migrazione.

I nostri servizi sono gratuiti

Iscriviti alla nostra newsletter

Know Your English?

Unisciti a noi

  • Youtube
  • Instagram
Ultimi post del blog – in modo da non dimenticare di essere informati