Nombre Tax File

__________

Antes de llegar a Australia, vous allez dessiner le Nombre Tax File, qui est le numéro de sécurité sociale. Il faut environ depuis que je ai conclues entre 2 et 4 semaines. Si lorsque vous démarrez votre cours (date à partir de laquelle vous pouvez commencer à travailler) vous ne avez pas votre numéro de dossier fiscal, pas de problème, est dit être en cours et d'être reçu dès.

Le numéro de dossier fiscal est nécessaire en Australie pour travailler légalement. Avec votre visa d'étudiant, vous pouvez travailler jusqu'à 20h par semaine en votre période d'études et jusqu'à 40 heures par semaine dans votre période de vacances. Lors du passage 6 mois après avoir été cotée sur l'Australie, se puede hacer la remboursement d'impôt lorsque vous retournez dans votre pays.

Nos services sont gratuits

Abonnez-vous à notre newsletter

Know Your English?

Rejoignez-nous

  • Youtube
  • Instagram
Derniers messages blog – de sorte que vous ne oublierez jamais être informé