Work and Holiday Visa Australia – Spanien

Como seguramente ya sabes, existen diferentes opciones para estudiar y/o trabajar en Australia. La alternativa más habitual es hacerlo con la Studentenvisum, , mit dem Sie arbeiten bis 20 Wochenstunden mientras estudias (40 Stunden / Woche während der Ferien), pero también dispones de otra gran alternativa: die Work and Holiday Visa. El único inconveniente de ésta última es que su concesión es limitada y no todos pueden optar a ella.

Ya vamos por la cuarta convocatoria en España, von 1 de julio podrás intentar conseguir una plaza. Para todos los españoles interesados en aplicar para la visa de este año aquí te dejamos toda la información que necesitas saber antes de solicitar la Work And Holiday Visa. Good luck mates!

NOVEDADES

  • ¡Se aumenta el cupo a 1.500 visas! (in 2016 dieron 600 Visa)
  • Bajan los impuestos del 32.50% um die 15%. Se les considera no residentes a efectos fiscales.
  • Se podrá trabajar más de 6 Monate en la misma compañía: bis zur 12 meses cambiando de localización.
¿QUÉ ES?

Die Work and Holiday Visa Spanisch (Unterklasse 462) es un tipo de visado que permite a jóvenes de entre 18 und 30 Studium und Arbeit Jahren in Australien für bis zu einem Jahr. Von dem Zeitpunkt an, dass Sie das Visum Sie genehmigen haben 1 Jahr für die Einreise und genießen Sie es.

dieses Jahr, die Einwanderungsbehörde und die Botschaft von Spanien in Australien gewährt 1.500 Plätze (900 Jugendmobilität Visum mehr als in 2016) zu beantragen Work and Holiday Visa para españoles (Unterklasse 462). Nach dem ersten zum ersten Mal Spanien im November Aufruf 2014 , hier sind wir nun in die dritte Möglichkeit für dieses Visum beantragen.

Informiert werden mit die neueste Work and Holiday Visa Spanien - Australien empfehlen wir einen Blick auf la página de La Embajada de España en Australia.

CONDICIONES

¿Cuáles son las condiciones de la Work & Holiday Visa?

  • maximal gewährt 1.500 Visa.
  • Es ist eine mehrfache Einreise befristetes Visum durch eine erteilte Zeit 12 Monate, obwohl können Sie verlangen ein zweiten visa (Zahler wieder) für einen Zeitraum von weiteren 12 Monate, wenn Sie gearbeitet haben, 3 Monate (88 Tage) en agricultura, Tourismus und / oder Wiederherstellung im nördlichen Bereich von Australien (Northen Territory und Teile von Queensland und Western Australia über dem südlichen Wendekreis).
  • Sie können nur anwenden Einmal im Leben.
  • Es ist erlaubt, Studie für ein Maximum von 4 Monate.
  • Es ermöglicht Ihnen, arbeiten für maximal 12 Monate durante tu estancia en Australia. Ahora puedes trabajar para la misma empresa hasta 12 Monate (cambiando de localización). Antes no podías trabajar más de 6 Monate bei demselben Arbeitgeber.
  • Sie müssen zurück nach Spanien einmal abgeschlossen Ihren Aufenthalt in Australien.
  • Es darf nicht an Dritte beinhalten auf dem Visum. Si tu pareja quiere venir, tendría que aplicar por otro visado.
  • Sie können nur für dieses Visum beantragen während draußen Australien.
ANFORDERUNGEN

Para poder aplicar a la Work and Holiday Visa necesitas cumplir con unos requisitos:

  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser größer als 18 Jahre und jünger 31 auf Anfrage.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia. Se requieren $5,000 AUD (unos 3.500€).
  • haben Rückfahrkarte, oder über ausreichende Mittel, um zu kaufen.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado ($440 AUD). Al final de esta página puedes calcular el importe exacto.
  • Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras (siehe unten).
  • Haber cursado al menos dos años completos de Hochschulbildung (siehe unten).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un Krankenversicherung que cubra supuestos de hospitalización durante toda tu estancia en Australia, nach australischem Recht. Si necesitas un seguro médico nosotros trabajamos con los mejores. Fragen Sie uns und wir helfen!
  • Carecer de antecedentes penales (unterzeichnete Erklärung).
  • Disponer de una Patronatserklärung Das Generalsekretariat für Einwanderung und Auswanderung des Ministeriums für Arbeit und soziale Sicherheit ausgegeben (siehe unten).
  • Adjuntar fotocopia compulsada del pasaporte (solicitar en cualquier comisaría de policía), tu DNI y dos fotos de carnet con el nombre escrito por detrás.
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.
¿CÓMO APLICO?
  • Dies ist die Adresse, alle Unterlagen per Post:
    Australische Botschaft, Berlin, Deutschland, Visa Amt
    Wallstrasse 76-79
    D-10179 Berlin
    Deutschland
DOCUMENTOS

Die documentos que necesitas enviar Sie sind die folgenden:

  • Form 1208 fertiggestellt.
  • Kopie Pass.
  • von Bilder Art Karte.
  • Bankbescheinigung (acreditando que cuentas con $5.000 AUD mínimo).
  • Letter of Support Regierung.
  • Titel Zertifizierung Ihrer Englisch-Niveau.
  • Zertifikat Hochschulbildung.
BAHNEN VON INTERESSE

Aquí tienes algunos enlaces a portales y páginas webs con información adicional:

¿Cómo acredito mi nivel de inglés funcional?

Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras:

  • Un International English Language Testing System (IELTS) con una puntuación media de 4,5 en los cuatro apartados del examen (oral, escrito, comprensión lectora y comprensión auditiva), realizado en los dos últimos años.

  • Un Test Of English as a Foreign Language (TOEFL) con una puntuación de 133 en el examen presencial en ordenador, von 450 en el examen escrito, o de 45-46 en el examen online, todos realizados en los dos últimos años.

  • Die Occupational English Test (OET), realizado en los dos últimos años.

  • Todos los años de educación primaria y al menos tres años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.

  • Al menos cinco años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.

  • Estudios superiores con una duración mínima de dos años con enseñanza íntegra en inglés.

  • Mínimo de un año de estudios superiores en una institución australiana con enseñanza íntegra en inglés.

¿Cómo acredito que tengo estudios superiores?

Es un requisito importante el haber cursado al menos zwei volle Jahre College. El sistema de educación superior en España lo constituyen la enseñanza universitaria, las enseñanzas artísticas superiores, la formación profesional de grado superior, las enseñanzas profesionales de artes plásticas y diseño de grado superior y las enseñanzas deportivas de grado superior.

Es ist notwendig, ein zu befestigen Kopie der Schulabschluss oder einer Universität wo Sie haben diese Kurse abgeschlossen. Weiter, Sie müssen die Übersetzung davon und versiegelt von einem zertifizierten Übersetzer angefügt. Hay gente que no ha mandado la traducción y ha funcionado, pero se recomienda enviar todo a raja tabla para no llevarse sorpresas.

¿Cómo y dónde solicito la carta de apoyo?

Wenn Sie in Spanien: en las Delegaciones de Gobierno (Gesicht) die auf der Website des Ministeriums (online). Para esto último tienes que activar el DNI electrónico, Aktualisieren Sie den Stift und Zertifikate. Las cartas online suelen llegar mucho antes que las pedidas presencialmente. Si cumples con todos los requisitos suelen tardar dos semanas, wird, bevor eine Benachrichtigung per E-Mail benachrichtigt werden.

Wenn Sie außerhalb Spaniens: se pueden pedir en embajadas y consulados (Gesicht). Llévate el DNI.

¿Puedo solicitar la visa si estoy fuera de España?

Of course! Solicita la carta de apoyo necesaria en la embajada o consulado más cercano. Sie können die Hilfe Ihrer Familie und / oder Freunden in Spanien müssen die notwendigen Dokumente zu sammeln / einreichen.

Kann ich ein Visum beantragen, wenn ich in Australien bin?

No, Es tut uns leid. Sie müssen außerhalb Australiens sein anzuwenden.

Sind Dokumente müssen ins Englische übersetzt?

No, keine Notwendigkeit, jedes Dokument zu übersetzen.

Wann kann ich die Anfrage senden?

A partir del 1 Juli, Datum, an dem der Anruf geöffnet. Antes de enviar todos los documentos necesitas la carta de apoyo que puedes solicitar también a partir de dicha fecha. Si no mandas la carta de apoyo junto con todos los documentos requeridos no te conceden el visado.

¿Cuánto cuesta y cómo pago el visado?

Tiene un coste de $440 AUD y se paga con tarjeta de crédito/débito en el formulario que debes enviar. Nicht das setzen Nicht-Internet-Anwendung Gebühr. Si te deniegan la visa no te devuelven el dinero, pero esto sólo pasa si no cumples los requisitos o en caso de que haya pasado el plazo que te dan para que envíes la nueva documentación. Si te hacen el cobro es que todavía quedan plazas.

¿Medizinische Tests sind erforderlich?

No, sólo cuando hayan aprobado tu solicitud y te hayan concedido una plaza.

Muss ich Krankenversicherung brauchen?

Ja, ya que el visado no te cubre las urgencias médicas. Sie müssen Kauf Krankenversicherung vor der Reise wegen Gesundheitsversorgung sehr teuer in Australien. Helfen Sie uns,, klicken Sie hier.

Hat Mangel an Geburtsurkunde?

No, mit einer beglaubigten Kopie Ihres Reisepasses und Personalausweis genügt es,.

¿Los primeros en aplicar tienen preferencia?

Exacto, la concesión de plazas se hace por estricto orden de recepción de solicitudes que apliquen cumpliendo con todos los requisitos.

Kann ich mit diesem Visum studieren? ¿Cuánto tiempo?

Yeah! Sie studieren können 4 Monate (der 12 Monate, dass das Visum).

Wie langsam zu reagieren?

Dese der Regel etwa zwei Wochen, um Ihre Unterlagen zu erhalten und Geld Visum laden, während Sie eine Quittung an Ihre E-Mail. In 14 Tage (oder weniger) te notifican por email si te conceden o no la visa. Si algo no les cuadra te mandan un email y te dan un plazo de 28 Tage, das fehlende Dokument erneut zu senden.

¿Puedo solicitarla si tengo 30 Jahre alt?

Ja, Sie können alle diese Personen gelten zwischen 18 und 30 Jahre alt (einschließend).

Kann ich arbeiten mehr als 6 Monate bei demselben Arbeitgeber?

No, only puedes trabajar un máximo de 6 Monate für die gleiche Firma, es sei denn, es ist ein Unternehmen, und zwar so, von der Abteilung für Einwanderung und Grenzschutz dazu ermächtigt.

Kann ich verlassen und wieder betreten Australien mit diesem Visum?

klar, jedes Mal, wenn Sie wollen, solange Ihr Visum gültig ist. Die 12 Monate tritt am Tag Sie zum ersten Mal in Australien geben starten. Es verfallen genau ein Jahr später.

Können Sie die Arbeit und Urlaub erneuern?

Esta visa te permite estar en Australia hasta 12 Monate mit der Möglichkeit der Verlängerung der für 12 meses más. Esto es una novedad de la convocatoria 2016.

Si al final no puedo ir… ¿Me dejan cancelarlo y volver a pedirlo?

Si te han concedido la Work And Holiday Visa y no quieres/puedes ir a Australia o prefieres aplicar para otro visado, debes:

1. Kontaktieren Sie die Einwanderungsbehörde, dass Sie Ihr Visum erteilt vor der Reise nach Australien (Australische Botschaft Berlin) und ihnen sagen, Sie wollen Ihr Visum zu annullieren.

2. Warten Sie, Sie Abbruch zu bestätigen, tanto si no quieres/puedes ir como si lo que pretendes es solicitar cualquier otro visado. De esta forma podrás aplicar por otra Work and Holiday en próximas convocatorias.

Kann meine Familie in der Anwendung enthalten sein?

Familie kann nicht in der Anwendung enthalten sein. Sie können nicht unter die Ladung in der Visa-Antrag für Jugendmobilität umfassen. Ihr Partner kann nach Australien kommen, aber Sie müssen für ihr eigenes Visum beantragen.

Werden sie Steuern zu ändern?

Das wurde diskutiert, aber nicht mehr Gerüchte. Denn jetzt gibt es nichts offiziell bestätigt. Wenn wir etwas lernen wir sagen,.

Las visas concedidas en anteriores convocatorias fueron otorgadas en tiempo récord, so dass, wenn dies möglicherweise nicht mehr missen wollen bleiben, empfehlen wir Ihnen, sich auf dem Computer als heraus. Fragen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben, und bietet uns für das, was Sie brauchen.

Si no cumples con los requisitos, te quedas sin plaza para aplicar a la Work and Holiday Visa o te interesa más estudiar estudiar inglés o cualquier otro curso vocacional, probablemente la Studentenvisum encaje mejor con tu perfil. Kontaktieren Sie uns und wir helfen begeistert ;)

Study in Australia

______

Unsere Dienstleistungen sind kostenlos

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Kennen Sie Ihr Englisch?

Begleiten Sie uns

  • Youtube
  • Instagram
Neueste Blog-Einträge – so dass Sie nie vergessen werden, informiert zu werden