Work and Holiday Visa Australia – Espagne

Como seguramente ya sabes, existen diferentes opciones para estudiar y/o trabajar en Australia. La alternativa más habitual es hacerlo con la Visa d'étudiant, qui vous permet de travailler jusqu'à 20 heures hebdomadaires mientras estudias (40 heures / semaine pendant les périodes de vacances), pero también dispones de otra gran alternativa: la Travail et Holiday Visa. El único inconveniente de ésta última es que su concesión es limitada y no todos pueden optar a ella.

Ya vamos por la cuarta convocatoria en España, à partir de 1 de julio podrás intentar conseguir una plaza. Para todos los españoles interesados en aplicar para la visa de este año aquí te dejamos toda la información que necesitas saber antes de solicitar la Work And Holiday Visa. Good luck mates!

NOVEDADES

  • ¡Se aumenta el cupo a 1.500 visas! (en 2016 dieron 600 visas)
  • Bajan los impuestos del 32.50% au 15%. Se les considera no residentes a efectos fiscales.
  • Se podrá trabajar más de 6 mois en la misma compañía: à 12 meses cambiando de localización.
¿QUÉ ES?

Le Travail et Holiday Visa Espagnol (sous-classe 462) es un tipo de visado que permite a jóvenes de entre 18 et 30 années d'études et de travail en Australie jusqu'à un an. De la date à laquelle vous approuvez le visa que vous avez 1 année pour entrer dans le pays et commencer à en profiter.

Cette année, le ministère de l'Immigration et de l'Ambassade d'Espagne en Australie accordé 1.500 plazas (900 visa de mobilité des jeunes plus que dans 2016) postuler pour Work and Holiday Visa para españoles (sous-classe 462). Después de la primera convocatoria que tuvo lugar por primera vez España en Noviembre de 2014 , aquí tenemos ya la tercera oportunidad para poder solicitar este tipo de visa.

Para estar informado con las la dernière travail et Holiday Visa Espagne - Australie, nous vous recommandons de jeter un oeil à la página de La Embajada de España en Australia.

CONDICIONES

¿Cuáles son las condiciones de la Work & Holiday Visa?

  • Se conceden un máximo de 1.500 visas.
  • Il est un visa temporaire pour entrées multiples accordée par un periodo de 12 mois, mais vous pouvez demander une deuxième visa (taux encore payantes) pour une période autre 12 meses si has trabajado 3 mois (88 journées) en agricultura, turismo y/o restauración en el área norte de Australia (Territoire Northen et des parties de Queensland et l'Australie occidentale sur le tropique du Capricorne).
  • Sólo puedes solicitarla une fois dans votre vie.
  • On laisse étudier pour un maximum de 4 mois.
  • Te permite travailler pour un maximum de 12 mois durante tu estancia en Australia. Ahora puedes trabajar para la misma empresa hasta 12 mois (cambiando de localización). Antes no podías trabajar más de 6 mois avec le même employeur.
  • Debes regresar a España une fois terminé votre séjour en Australie.
  • Il a permis de ne pas inclure tout le monde sur le visa. Si tu pareja quiere venir, tendría que aplicar por otro visado.
  • Vous ne pouvez demander le visa tout en dehors de l'Australie.
EXIGENCES

Para poder aplicar a la Work and Holiday Visa necesitas cumplir con unos requisitos:

  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser supérieure à 18 ans et moins 31 à la demande.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia. Se requieren $5,000 AUD (unos 3.500€).
  • avoir billet de retour, ou disposer de fonds suffisants pour acheter.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado ($440 AUD). Al final de esta página puedes calcular el importe exacto.
  • Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras (voir ci-dessous).
  • Haber cursado al menos dos años completos de études supérieures (voir ci-dessous).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un assurance santé que cubra supuestos de hospitalización durante toda tu estancia en Australia, conformément à la loi australienne. Si necesitas un seguro médico nosotros trabajamos con los mejores. Demandez-nous et nous aidons!
  • Carecer de antecedentes penales (déclaration signée).
  • Disponer de una lettre d'appui publié par le Secrétariat général de l'immigration et de l'émigration du Ministère du Travail (voir ci-dessous).
  • Adjuntar fotocopia compulsada del pasaporte (solicitar en cualquier comisaría de policía), tu DNI y dos fotos de carnet con el nombre escrito por detrás.
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.
¿CÓMO APLICO?
  • Ce est l'adresse pour envoyer tous les documents par la poste:
    Ambassade d'Australie, Berlin, Allemagne, Bureau des visas
    Wall Street 76-79
    D-10179 Berlin
    Allemagne
DOCUMENTOS

Le documentos que necesitas enviar Ils sont les suivants:

  • forme 1208 terminé.
  • copie de passeport.
  • de photos carte de type.
  • certificat bancaire (acreditando que cuentas con $5.000 AUD mínimo).
  • Lettre de soutien gouvernement.
  • Titre certifiant votre Niveau d'anglais.
  • certificat études supérieures.
BANDES D'INTÉRÊT

Aquí tienes algunos enlaces a portales y páginas webs con información adicional:

¿Cómo acredito mi nivel de inglés funcional?

Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras:

  • Un International English Language Testing System (IELTS) con una puntuación media de 4,5 en los cuatro apartados del examen (oral, escrito, comprensión lectora y comprensión auditiva), realizado en los dos últimos años.

  • Un Test Of English as a Foreign Language (TOEFL) con una puntuación de 133 en el examen presencial en ordenador, de 450 en el examen escrito, o de 45-46 en el examen online, todos realizados en los dos últimos años.

  • Le Occupational English Test (OET), realizado en los dos últimos años.

  • Todos los años de educación primaria y al menos tres años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.

  • Al menos cinco años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.

  • Estudios superiores con una duración mínima de dos años con enseñanza íntegra en inglés.

  • Mínimo de un año de estudios superiores en una institución australiana con enseñanza íntegra en inglés.

¿Cómo acredito que tengo estudios superiores?

Es un requisito importante el haber cursado al menos deux années complètes de collège. El sistema de educación superior en España lo constituyen la enseñanza universitaria, las enseñanzas artísticas superiores, la formación profesional de grado superior, las enseñanzas profesionales de artes plásticas y diseño de grado superior y las enseñanzas deportivas de grado superior.

Il est nécessaire de fixer un copia del certificado de la escuela o universidad dónde hayas cursado estos cursos. Plus, debes adjuntar la traducción del mismo sellada y hecha por un traductor certificado. Hay gente que no ha mandado la traducción y ha funcionado, pero se recomienda enviar todo a raja tabla para no llevarse sorpresas.

¿Cómo y dónde solicito la carta de apoyo?

Si vous êtes en Espagne: en las Delegaciones de Gobierno (face) la sur le site Web du Ministère (en ligne). Para esto último tienes que activar el DNI electrónico, mettre à jour la broche et certificats. Las cartas online suelen llegar mucho antes que las pedidas presencialmente. Si cumples con todos los requisitos suelen tardar dos semanas, seront notifiés avant une notification par e-mail.

Si vous êtes en dehors de l'Espagne: se pueden pedir en embajadas y consulados (face). Llévate el DNI.

¿Puedo solicitar la visa si estoy fuera de España?

Of course! Solicita la carta de apoyo necesaria en la embajada o consulado más cercano. Vous pouvez avoir besoin de l'aide de votre famille et / ou entre amis en Espagne pour recueillir / soumettre les documents nécessaires.

Puis-je demander un visa si je suis en Australie?

No, Pardon. Vous devez être en dehors de l'Australie à appliquer.

Sont les documents doivent être traduits en anglais?

No, pas besoin de traduire TOUT DOCUMENT.

Quand je peux envoyer la demande?

À partir de 1 juillet, date à laquelle l'appel est ouvert. Antes de enviar todos los documentos necesitas la carta de apoyo que puedes solicitar también a partir de dicha fecha. Si no mandas la carta de apoyo junto con todos los documentos requeridos no te conceden el visado.

¿Cuánto cuesta y cómo pago el visado?

Tiene un coste de $440 AUD y se paga con tarjeta de crédito/débito en el formulario que debes enviar. Ne pas mettre le frais d'application non-internet. Si te deniegan la visa no te devuelven el dinero, pero esto sólo pasa si no cumples los requisitos o en caso de que haya pasado el plazo que te dan para que envíes la nueva documentación. Si te hacen el cobro es que todavía quedan plazas.

¿Des tests médicaux sont nécessaires?

No, sólo cuando hayan aprobado tu solicitud y te hayan concedido una plaza.

Ai-je besoin d'une assurance santé?

Oui, ya que el visado no te cubre las urgencias médicas. Vous devez souscrire une assurance santé avant de voyager parce que les soins de santé est très coûteux en Australie. Aidez-nous, cliquez ici.

Est-ce que l'absence de certificat de naissance?

No, une copie certifiée conforme de votre passeport et carte d'identité, il suffit.

¿Los primeros en aplicar tienen preferencia?

Exacto, la concesión de plazas se hace por estricto orden de recepción de solicitudes que apliquen cumpliendo con todos los requisitos.

Puis-je étudier avec ce visa? ¿Cuánto tiempo?

Yeah! vous pouvez étudier jusqu'à 4 mois (des 12 mois que le visa).

Comment lent à réagir?

Dese prennent habituellement environ deux semaines pour recevoir votre documentation et charger visa d'argent pendant que vous envoyez un accusé de réception à votre email. En 14 journées (ou moins) te notifican por email si te conceden o no la visa. Si algo no les cuadra te mandan un email y te dan un plazo de 28 jours pour renvoyer le document manquant.

¿Puedo solicitarla si tengo 30 ans?

Oui, Vous pouvez appliquer toutes les personnes entre 18 et 30 ans (inclusivement).

Puis-je travailler plus 6 mois avec le même employeur?

No, only puedes trabajar un máximo de 6 mois pour la même société, sauf si elle est une société spécifiquement autorisée à le faire par le ministère de l'Immigration et de la protection des frontières.

Puis-je quitter et re-entrer en Australie avec ce visa?

clair, chaque fois que vous voulez tant que votre visa est valide. Le 12 mois commenceront le jour où vous entrez pour la première fois en Australie. Il expirera exactement un an plus tard.

Pouvez-vous renouveler le travail et vacances?

Esta visa te permite estar en Australia hasta 12 mois avec possibilité de renouvellement pour 12 meses más. Esto es una novedad de la convocatoria 2016.

Si al final no puedo ir… ¿Me dejan cancelarlo y volver a pedirlo?

Si te han concedido la Work And Holiday Visa y no quieres/puedes ir a Australia o prefieres aplicar para otro visado, debes:

1. Communiquez avec le bureau de l'immigration que vous avez accordé votre visa avant de se rendre en Australie (Ambassade d'Australie Berlin) et leur dire que vous voulez annuler votre visa.

2. Attendez-vous de confirmer l'annulation, tanto si no quieres/puedes ir como si lo que pretendes es solicitar cualquier otro visado. De esta forma podrás aplicar por otra Work and Holiday en próximas convocatorias.

Ma famille peut être inclus dans la demande?

la famille ne peut pas être inclus dans la demande. Vous ne pouvez pas inclure sous votre charge dans la demande de visa pour la mobilité des jeunes. Votre partenaire peut venir en Australie, mais vous devrez demander leur propre visa.

Vont-ils changer les impôts?

Cela a été discuté, mais pas de rumeurs plus. Pour l'instant il n'y a rien officiellement confirmé. Si nous apprenons quelque chose que nous disons.

Las visas concedidas en anteriores convocatorias fueron otorgadas en tiempo récord, si cela pourrait veulent pas rester sans elle, nous suggérons que vous êtes à l'ordinateur comme sur. Demandez-nous si vous avez des questions et nous offre pour ce que vous avez besoin.

Si no cumples con los requisitos, te quedas sin plaza para aplicar a la Work and Holiday Visa o te interesa más estudiar estudiar inglés o cualquier otro curso vocacional, probablemente la Visa d'étudiant encaje mejor con tu perfil. Contactez-nous et nous vous aiderons ravis ;)

Derniers messages blog – de sorte que vous ne oublierez jamais être informé