Work and Holiday Visa Australia – Spagna

Como seguramente ya sabes, existen diferentes opciones para estudiar y/o trabajar en Australia. La alternativa más habitual es hacerlo con la Visto per studio, che consente di lavorare fino 20 ore settimanali mientras estudias (40 ore / settimana durante i periodi di vacanza), pero también dispones de otra gran alternativa: il Lavoro e Holiday Visa. El único inconveniente de ésta última es que su concesión es limitada y no todos pueden optar a ella.

Ya vamos por la cuarta convocatoria en España, da 1 de julio podrás intentar conseguir una plaza. Para todos los españoles interesados en aplicar para la visa de este año aquí te dejamos toda la información que necesitas saber antes de solicitar la Work And Holiday Visa. Good luck mates!

NOVEDADES

  • ¡Se aumenta el cupo a 1.500 visas! (in 2016 dieron 600 visti)
  • Bajan los impuestos del 32.50% alla 15%. Se les considera no residentes a efectos fiscales.
  • Se podrá trabajar más de 6 mesi en la misma compañía: a 12 meses cambiando de localización.
¿QUÉ ES?

Il Lavoro e Holiday Visa a Spagnolo (sottoclasse 462) es un tipo de visado que permite a jóvenes de entre 18 e 30 anni di studio e lavoro in Australia per fino a un anno. A decorrere dalla data di approvare il visto si dispone 1 anno di entrare nel paese e iniziare a giocare esso.

quest'anno, il Dipartimento Immigrazione e l'Ambasciata di Spagna in Australia concesso 1.500 piazze (900 visto la mobilità dei giovani in più rispetto al 2016) di applicare per Work and Holiday Visa para españoles (sottoclasse 462). Después de la primera convocatoria que tuvo lugar por primera vez España en Noviembre de 2014 , aquí tenemos ya la tercera oportunidad para poder solicitar este tipo de visa.

Para estar informado con las L'ultimo lavoro e Holiday Visa Spagna - Australia, si consiglia di dare un'occhiata a la página de La Embajada de España en Australia.

CONDICIONES

¿Cuáles son las condiciones de la Work & Vacanze Visa?

  • Se conceden un máximo de 1.500 visti.
  • Si tratta di un visto temporaneo per ingressi multipli concesso da un periodo de 12 mesi, anche se è possibile richiedere un secondo visto (quote intere di nuovo) per un periodo di altri 12 meses si has trabajado 3 mesi (88 giorni) en agricultura, turismo y/o restauración en el área norte de Australia (Territorio Northen e parti di Queensland e Western Australia oltre il Tropico del Capricorno).
  • Sólo puedes solicitarla una volta nella vita.
  • È consentito studiare per un massimo di 4 mesi.
  • Te permite lavorare per un massimo di 12 mesi durante tu estancia en Australia. Ahora puedes trabajar para la misma empresa hasta 12 mesi (cambiando de localización). Antes no podías trabajar más de 6 mesi con lo stesso datore di lavoro.
  • Debes regresar a España una volta completato il vostro soggiorno in Australia.
  • Ha permesso di non includere nessuno sul visto. Si tu pareja quiere venir, tendría que aplicar por otro visado.
  • È possibile applicare solo per il visto mentre fuori dell'Australia.
REQUISITI

Para poder aplicar a la Work and Holiday Visa necesitas cumplir con unos requisitos:

  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser superiore 18 anni e sotto 31 su richiesta.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia. Se requieren $5,000 AUD (unos 3.500€).
  • avere biglietto di ritorno, o hanno fondi sufficienti per comprare.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado ($440 AUD). Al final de esta página puedes calcular el importe exacto.
  • Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras (vedi sotto).
  • Haber cursado al menos dos años completos de l'istruzione superiore (vedi sotto).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un assicurazione sanitaria que cubra supuestos de hospitalización durante toda tu estancia en Australia, in conformità con la legge australiana. Si necesitas un seguro médico nosotros trabajamos con los mejores. Chiedete a noi e aiutiamo!
  • Carecer de antecedentes penales (dichiarazione firmata).
  • Disponer de una lettera di sostegno emessa dal Segretariato generale per l'Immigrazione ed Emigrazione del Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale (vedi sotto).
  • Adjuntar fotocopia compulsada del pasaporte (solicitar en cualquier comisaría de policía), tu DNI y dos fotos de carnet con el nombre escrito por detrás.
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.
¿CÓMO APLICO?
  • Questo è l'indirizzo di inviare tutta la documentazione per posta:
    Ambasciata Australiana, Berlino, Germania, Ufficio Visa
    Wall Street 76-79
    D-10179 Berlin
    Germania
DOCUMENTOS

Il documentos que necesitas enviar Essi sono i seguenti:

  • modulo 1208 completato.
  • copia di passaporto.
  • di immagini tipo di carta.
  • certificato di banca (acreditando que cuentas con $5.000 AUD mínimo).
  • Lettera di sostegno governo.
  • Titolo che attesta la tua Livello di inglese.
  • certificato l'istruzione superiore.
Strati di INTERESSE

Aquí tienes algunos enlaces a portales y páginas webs con información adicional:

¿Cómo acredito mi nivel de inglés funcional?

Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras:

  • Un International English Language Testing System (IELTS) con una puntuación media de 4,5 en los cuatro apartados del examen (oral, escrito, comprensión lectora y comprensión auditiva), realizado en los dos últimos años.

  • Un Test Of English as a Foreign Language (TOEFL) con una puntuación de 133 en el examen presencial en ordenador, di 450 en el examen escrito, o de 45-46 en el examen online, todos realizados en los dos últimos años.

  • Il Occupational English Test (OET), realizado en los dos últimos años.

  • Todos los años de educación primaria y al menos tres años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.

  • Al menos cinco años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.

  • Estudios superiores con una duración mínima de dos años con enseñanza íntegra en inglés.

  • Mínimo de un año de estudios superiores en una institución australiana con enseñanza íntegra en inglés.

¿Cómo acredito que tengo estudios superiores?

Es un requisito importante el haber cursado al menos due anni di università. El sistema de educación superior en España lo constituyen la enseñanza universitaria, las enseñanzas artísticas superiores, la formación profesional de grado superior, las enseñanzas profesionales de artes plásticas y diseño de grado superior y las enseñanzas deportivas de grado superior.

È necessario collegare un copia del certificado de la escuela o universidad dónde hayas cursado estos cursos. Ulteriormente, debes adjuntar la traducción del mismo sellada y hecha por un traductor certificado. Hay gente que no ha mandado la traducción y ha funcionado, pero se recomienda enviar todo a raja tabla para no llevarse sorpresas.

¿Cómo y dónde solicito la carta de apoyo?

Se sei in Spagna: en las Delegaciones de Gobierno (faccia) il sul sito del Ministero (on-line). Para esto último tienes que activar el DNI electrónico, aggiornare il perno e certificati. Las cartas online suelen llegar mucho antes que las pedidas presencialmente. Si cumples con todos los requisitos suelen tardar dos semanas, saranno informati prima di una notifica via e-mail.

Se si è fuori della Spagna: se pueden pedir en embajadas y consulados (faccia). Llévate el DNI.

¿Puedo solicitar la visa si estoy fuera de España?

Of course! Solicita la carta de apoyo necesaria en la embajada o consulado más cercano. Potrebbe essere necessario l'aiuto della vostra famiglia e / o con gli amici in Spagna per raccogliere / presentare i documenti necessari.

Posso richiedere un visto se io sono in Australia?

No, scusa. È necessario essere al di fuori dell'Australia da applicare.

I documenti devono essere tradotti in inglese?

No, non c'è bisogno di tradurre qualsiasi DOCUMENTO.

Quando posso inviare la richiesta?

A partir del 1 luglio, data in cui si apre la chiamata. Antes de enviar todos los documentos necesitas la carta de apoyo que puedes solicitar también a partir de dicha fecha. Si no mandas la carta de apoyo junto con todos los documentos requeridos no te conceden el visado.

¿Cuánto cuesta y cómo pago el visado?

Tiene un coste de $440 AUD y se paga con tarjeta de crédito/débito en el formulario que debes enviar. Non mettere il carica un'applicazione non-internet. Si te deniegan la visa no te devuelven el dinero, pero esto sólo pasa si no cumples los requisitos o en caso de que haya pasado el plazo que te dan para que envíes la nueva documentación. Si te hacen el cobro es que todavía quedan plazas.

¿Sono necessari esami medici?

No, sólo cuando hayan aprobado tu solicitud y te hayan concedido una plaza.

Ho bisogno di assicurazione sanitaria?

Sì, ya que el visado no te cubre las urgencias médicas. È necessario acquistare l'assicurazione sanitaria prima di partire, perché l'assistenza sanitaria è molto costoso in Australia. Aiutaci, clicca qui.

Fa la mancanza di certificato di nascita?

No, con una copia autenticata del passaporto e la carta d'identità è sufficiente.

¿Los primeros en aplicar tienen preferencia?

Exacto, la concesión de plazas se hace por estricto orden de recepción de solicitudes que apliquen cumpliendo con todos los requisitos.

Posso studiare con questo visto? ¿Cuánto tiempo?

Yeah! è possibile studiare fino 4 mesi (della 12 mesi che il visto).

Come lento a rispondere?

Dese richiede solitamente circa due settimane per ricevere la documentazione e caricare visto soldi mentre si invia una ricevuta per e-mail. In 14 giorni (o meno) te notifican por email si te conceden o no la visa. Si algo no les cuadra te mandan un email y te dan un plazo de 28 giorni di tempo per inviare nuovamente il documento mancante.

¿Puedo solicitarla si tengo 30 anni?

Sì, È possibile applicare tutte quelle persone tra 18 e 30 anni (inclusively).

Posso lavorare più di 6 mesi con lo stesso datore di lavoro?

No, only puedes trabajar un máximo de 6 mesi per la stessa società, a meno che non si tratta di una ditta specificatamente autorizzata a farlo dal Dipartimento di Immigrazione e della protezione delle frontiere.

Posso lasciare e rientrare in Australia con questo visto?

chiaro, ogni volta che si desidera a patto che il visto è valido. Il 12 mesi avrà inizio il giorno si entra per la prima volta in Australia. Esso scadrà esattamente un anno dopo.

Si può rinnovare il Lavoro e per le vacanze?

Esta visa te permite estar en Australia hasta 12 mesi con possibilità di proroga per il 12 meses más. Esto es una novedad de la convocatoria 2016.

Si al final no puedo ir… ¿Me dejan cancelarlo y volver a pedirlo?

Si te han concedido la Work And Holiday Visa y no quieres/puedes ir a Australia o prefieres aplicar para otro visado, debes:

1. Contattare l'ufficio immigrazione che si concesso il visto prima di partire per l'Australia (Ambasciata Australiana Berlino) e dire loro che si desidera annullare il visto.

2. Attendere di confermare la cancellazione, tanto si no quieres/puedes ir como si lo que pretendes es solicitar cualquier otro visado. De esta forma podrás aplicar por otra Work and Holiday en próximas convocatorias.

la mia famiglia può essere incluso nella domanda?

famiglia non può essere incluso nella domanda. Non è possibile includere sotto la carica nella domanda di visto per la mobilità dei giovani. Il vostro partner può venire in Australia, ma si dovrà fare domanda per il proprio visto.

Stanno andando a cambiare le tasse?

Che è stato discusso, ma non ci sono voci più. Per ora non c'è nulla di confermato ufficialmente. Se impariamo qualcosa che diciamo.

Las visas concedidas en anteriores convocatorias fueron otorgadas en tiempo récord, quindi se questo potrebbe non voler stare senza di essa vi consigliamo di sei al computer come fuori. Chiedete a noi se avete domande e ci offre per quello che ti serve.

Si no cumples con los requisitos, te quedas sin plaza para aplicar a la Work and Holiday Visa o te interesa más estudiar estudiar inglés o cualquier otro curso vocacional, probablemente la Visto per studio encaje mejor con tu perfil. Contattaci e ti aiuteremo entusiasti ;)

Studiare in Australia

______

I nostri servizi sono gratuiti

Iscriviti alla nostra newsletter

Know Your English?

Unisciti a noi

  • Youtube
  • Instagram
Ultimi post del blog – in modo da non dimenticare di essere informati