Work and Holiday Visa España – Australien

wh copia

[ NEWS AKTUALISIERT MIT DATUM 17/5/2017 ]

Von der Einwanderungsbehörde und der Botschaft von Spanien in Australien bestätigt:

A partir del 1 de Julio de 2017 werden 600 mehr Orte zu beantragen Work and Holiday Visa para españoles (Unterklasse 462). Nach dem ersten zum ersten Mal Spanien im November Aufruf 2014, aquí tenemos ya la cuarta oportunidad para poder solicitar este tipo de visa.

Informiert werden mit die neueste Work and Holiday Visa Spanien – Australien empfehlen wir Ihnen einen Blick auf la página de La Embajada de España en Australia.

Nuevo cupo anual de 600 visados de movilidad juvenil

A partir del 1 de julio de 2017 Start a neue Quote 600 Visa para españoles en el marco del Programa de Movilidad Juvenil con Australia. Las condiciones y los requisitos son las mismos que hasta el 30 de Junio, si bien las tasas que cobren las autoridades australianas pueden estar sujetas a cambios introducidos por su Gobierno.

Diejenigen, die einen Brief der Unterstützung aus dem erlangten Generalsekretariat für die Auswanderung und Einwanderung (Ministerio de Empleo y Seguridad Social) pero no hayan solicitado un visado antes del 30 de junio de 2017 y quieran hacerlo en esta nueva convocatoria, deberán solicitar una nueva Carta de Apoyo, zu erhalten, obwohl sie haben nicht mehr alle Dokumente bereits bei der vorhergehenden Gelegenheit vorgelegt erneut einreichen und hat bereits Hinweise Verwaltung. Die Visa in früheren Jahren gewährt wurden alle in Rekordzeit ausgegeben, so dass, wenn dies möglicherweise nicht mehr missen wollen bleiben, empfehlen wir Ihnen, sich auf dem Computer als heraus.

Yarra River And Melbourne Skyline

 

¿Qué es la Work and Holiday Visa?

Die Work and Holiday Visa Spanisch, (Unterklasse 462) Es ermöglicht jungen Menschen zwischen 18 und 35 años de ambos países estudiar y trabajar en Australia o viceversa durante máximo 1 Jahr. A partir de la fecha en que te aprueben la visa, tienes 1 Jahr für die Einreise und genießen Sie es.

Bedingungen für die Genehmigung:

  • maximal gewährt 600 Visa.
  • Es ist eine mehrfache Einreise befristetes Visum durch eine erteilte Zeit 12 Monate, obwohl können Sie verlangen ein zweiten visa (Zahler wieder) für einen Zeitraum von weiteren 12 Monate, wenn Sie gearbeitet haben, 3 Monate (88 Tage) en agricultura, Tourismus und / oder Wiederherstellung im nördlichen Bereich von Australien (Northen Territory und Teile von Queensland und Western Australia über dem südlichen Wendekreis).
  • Sie können nur anwenden Einmal im Leben.
  • Es ist erlaubt, Studie für ein Maximum von 4 Monate.
  • Es ermöglicht Ihnen, arbeiten für maximal 12 Monate durante tu estancia en Australia. Ahora puedes trabajar para la misma empresa hasta 12 Monate (cambiando de localización), antes no podías trabajar más de 6 Monate bei demselben Arbeitgeber.
  • Sie müssen zurück nach Spanien einmal abgeschlossen Ihren Aufenthalt in Australien.
  • Es darf nicht an Dritte beinhalten auf dem Visum. Si tu pareja quiere venir, tendría que aplicar por otro visado.
  • Sie können nur für dieses Visum beantragen während draußen Australien.
next

 

Requisitos para aplicar a la Work and Holiday Visa

Um zum Work and Holiday Visum beantragen müssen sicher zu treffen Bedarf:

  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser mayor de 18 Jahre und jünger 35 auf Anfrage.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia. Se requieren $5,000 AUD, unos 3.500 Euro.
  • Tener billete de vuelta, oder über ausreichende Mittel, um zu kaufen.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado (Work and Holiday Visum- Unterklasse 462, Kosten $50 AUD). Al final de esta página podemos calcular el importe exacto: http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/462-
  • Tener un nivel de inglés funcional (Details siehe unten).
  • Haber cursado al menos dos años completos de estudios superiores (Hochschulbildung:Details siehe unten).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un seguro médico que cubra supuestos de hospitalización durante toda su estancia en Australia, nach australischem Recht. Si necesitas un seguro médico, nosotros trabajamos con ALLIANZ,¡pregúntanos y te ayudamos!
  • Carecer de antecedentes penales (unterzeichnete Erklärung).
  • Disponer de una carta de apoyo emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social (Details siehe unten).
  • Adjuntar fotocopia del pasaporte compulsada (solicitar en cualquier comisaría de policía), certificado de nacimiento con copia internacional (solicitar en el registro civil de tu ciudad con tu libro de familia) y dos fotos de carnet con el nombre escrito por detrás.
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.

 

NIVEL DE INGLÉS FUNCIONAL

Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras:

  • Un International English Language Testing System (IELTS) con una puntuación media de 4,5 en los cuatro apartados del examen (oral, escrito, comprensión lectora y comprensión auditiva), realizado en los dos últimos años.
  • Un Test Of English as a Foreign Language (TOEFL) con una puntuación de 133 en el examen presencial en ordenador, von 450 en el examen escrito, o de 45-46 en el examen online, todos realizados en los dos últimos años.
  • El Occupational English Test (OET), realizado en los dos últimos años.
  • Todos los años de educación primaria y al menos tres años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.
  • Al menos cinco años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.
  • Estudios superiores con una duración mínima de dos años con enseñanza íntegra en inglés.
  • Mínimo de un año de estudios superiores en una institución australiana con enseñanza íntegra en inglés.

 

ESTUDIOS SUPERIORES

Es un requisito importante el haber cursado al menos zwei volle Jahre College. El sistema de educación superior en España lo constituyen la enseñanza universitaria, las enseñanzas artísticas superiores, la formación profesional de grado superior, las enseñanzas profesionales de artes plásticas y diseño de grado superior y las enseñanzas deportivas de grado superior.

Es ist notwendig, ein zu befestigen Kopie der Schulabschluss oder einer Universität wo Sie haben diese Kurse abgeschlossen. Weiter, Sie müssen die Übersetzung davon und versiegelt von einem zertifizierten Übersetzer angefügt. Hay gente que no ha mandado la traducción y ha funcionado, pero se recomienda enviar todo a raja tabla para no llevarse sorpresas.

 

CARTA DE APOYO

La carta de apoyo tiene que ser emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social. Para ello, podemos solicitarla de dos maneras:

  1. Durch Arbeitsabschnitte und Unter Delegationen Regierung. En todas las ciudades de España se puede solicitar dicha carta de apoyo a los ciudadanos españoles que deseen participar en el Programa y cumplan los requisitos.Esta carta es una condición necesaria, pero no garantiza por sí misma la obtención del visado, cuya decisión corresponde a las autoridades australianas.En el trámite de solicitud de la carta de apoyo, el interesado deberá rellenar el siguiente formulario 04 Modelo solicitud carta apoyo jóvenes españoles.pdf, contemplando los siguientes datos:

    o DNI o pasaporte válido

    o Fecha y lugar de Nacimiento

    o Sexo y estado civil

    o Domicilio

    En dicho formulario, que deberá ser firmado por el solicitante o representante legal, debidamente acreditado, se declarará (firma) was denn:

    o Der Zweck der Reise nach Australien hat eine touristische oder Erwerb Ziel einer persönlichen oder beruflichen Erfahrung

    oder bisher nicht an dem Programm teilgenommen.

    o Se ha cursado al menos dos años completos de estudios superiores (Hochschulbildung: ver mas abajo)

    Commitment oder nach Spanien zurückkehren, sobald fertig Aufenthalt in AustraliaEsta Unterstützungsbrief kann durch bevollmächtigten gesetzlichen Vertreter angefordert werden (portador de toda la documentación requerida). Habrá que indica el título en base al cual se ostenta la representación.

  2. Por otro lado, se podrá obtener la citada Carta de apoyo por medio de procedimiento electrónico a través de la Sede electrónica del Ministerio de Empleo y Seguridad Social, que se habilitará al efecto a partir del próximo lunes 23. www.empleo.gob.es/es/sede_electronica_menu/Los interesados deberán disponer para ello de herramienta de firma digital (DNI electrónico o certificado digital) y deberán adjuntar escaneada la documentación acreditativa del requisito relativo a los estudios realizados.

girl

 

¿Cómo se puede aplicar a la Work and Holiday Visa?

 

  • Australische Botschaft, Berlin, Deutschland, Visa Amt

    Wallstrasse 76-79

    D-10179 Berlin

    Deutschland

1504942_798426736867999_5618358220605603868_n

Wir wünschen Ihnen alles Glück der Welt! Para los que no cumpláis con los requisitos, Sie bitte nicht bis zum nächsten Aufruf warten, Sie ohne diese Art von Visum bleiben oder Sie wollen einfach nur, um nach Australien zu kommen Vereinfachung des Prozesses, Sie wissen, dass wir eine Hand zu leihen. Es gibt andere Optionen Studie / Arbeit in Australien! see you soon!