Work and Holiday Visa España – Australie

wh copia

[ NOUVELLES MISE À JOUR AVEC DATE 17/5/2017 ]

Confirmé par le ministère de l'Immigration et de l'Ambassade d'Espagne en Australie:

À partir de 1 de Julio de 2017 saldrán 600 plus d'adresses postuler pour Work and Holiday Visa para españoles (sous-classe 462). Después de la primera convocatoria que tuvo lugar por primera vez España en Noviembre de 2014, aquí tenemos ya la cuarta oportunidad para poder solicitar este tipo de visa.

Para estar informado con las Les derniers travaux et Visa Vacances Espagne – Australie nous vous recommandons de jeter un oeil à la página de La Embajada de España en Australia.

Nuevo cupo anual de 600 visados de movilidad juvenil

À partir de 1 de julio de 2017 démarrer une nouveau quota 600 visas para españoles en el marco del Programa de Movilidad Juvenil con Australia. Las condiciones y los requisitos son las mismos que hasta el 30 de Junio, si bien las tasas que cobren las autoridades australianas pueden estar sujetas a cambios introducidos por su Gobierno.

Ceux qui ont obtenu une lettre d'appui de la Secrétariat général pour l'Émigration et immigration (Ministerio de Empleo y Seguridad Social) pero no hayan solicitado un visado antes del 30 de junio de 2017 y quieran hacerlo en esta nueva convocatoria, deberán solicitar una nueva Carta de Apoyo, aunque para obtenerla ya no tendrán que presentar de nuevo todos los documentos ya presentados en la anterior ocasión y de los que ya tenga constancia la Administración. Las visas concedidas en anteriores convocatorias fueron todas concedidas en tiempo récord, si cela pourrait veulent pas rester sans elle, nous suggérons que vous êtes à l'ordinateur comme sur.

Yarra River And Melbourne Skyline

 

¿Qué es la Work and Holiday Visa?

Le Travail et Holiday Visa Espagnol, (sous-classe 462) permite a jóvenes de entre 18 et 35 años de ambos países estudiar y trabajar en Australia o viceversa durante máximo 1 année. A partir de la fecha en que te aprueben la visa, tienes 1 année pour entrer dans le pays et commencer à en profiter.

Conditions d'approbation:

  • Se conceden un máximo de 600 visas.
  • Il est un visa temporaire pour entrées multiples accordée par un periodo de 12 mois, mais vous pouvez demander une deuxième visa (taux encore payantes) pour une période autre 12 meses si has trabajado 3 mois (88 journées) en agricultura, turismo y/o restauración en el área norte de Australia (Territoire Northen et des parties de Queensland et l'Australie occidentale sur le tropique du Capricorne).
  • Sólo puedes solicitarla une fois dans votre vie.
  • On laisse étudier pour un maximum de 4 mois.
  • Te permite travailler pour un maximum de 12 mois durante tu estancia en Australia. Ahora puedes trabajar para la misma empresa hasta 12 mois (cambiando de localización), antes no podías trabajar más de 6 mois avec le même employeur.
  • Debes regresar a España une fois terminé votre séjour en Australie.
  • Il a permis de ne pas inclure tout le monde sur le visa. Si tu pareja quiere venir, tendría que aplicar por otro visado.
  • Vous ne pouvez demander le visa tout en dehors de l'Australie.
next

 

Requisitos para aplicar a la Work and Holiday Visa

Pour appliquer le travail et Holiday Visa besoin pour répondre à certaines exigences:

  • Ser español y contar con pasaporte español válido.
  • Ser mayor de 18 ans et moins 35 à la demande.
  • No haber solicitado este visado con anterioridad.
  • Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia. Se requieren $5,000 AUD, unos 3.500 Euros.
  • Tener billete de vuelta, ou disposer de fonds suffisants pour acheter.
  • Abonar la tasa de solicitud del visado (Travail et un visa vacances- sous-classe 462, coût $50 AUD). Al final de esta página podemos calcular el importe exacto: http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/462-
  • Tener un nivel de inglés funcional (voir les détails ci-dessous).
  • Haber cursado al menos dos años completos de estudios superiores (Enseignement supérieur:voir les détails ci-dessous).
  • Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un seguro médico que cubra supuestos de hospitalización durante toda su estancia en Australia, conformément à la loi australienne. Si necesitas un seguro médico, nosotros trabajamos con ALLIANZ,¡pregúntanos y te ayudamos!
  • Carecer de antecedentes penales (déclaration signée).
  • Disponer de una carta de apoyo emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social (voir les détails ci-dessous).
  • Adjuntar fotocopia del pasaporte compulsada (solicitar en cualquier comisaría de policía), certificado de nacimiento con copia internacional (solicitar en el registro civil de tu ciudad con tu libro de familia) y dos fotos de carnet con el nombre escrito por detrás.
  • Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.

 

NIVEL DE INGLÉS FUNCIONAL

Es necesario demostrar tener un nivel funcional de inglés. Esto puede acreditarse de las siguientes maneras:

  • Un International English Language Testing System (IELTS) con una puntuación media de 4,5 en los cuatro apartados del examen (oral, escrito, comprensión lectora y comprensión auditiva), realizado en los dos últimos años.
  • Un Test Of English as a Foreign Language (TOEFL) con una puntuación de 133 en el examen presencial en ordenador, de 450 en el examen escrito, o de 45-46 en el examen online, todos realizados en los dos últimos años.
  • El Occupational English Test (OET), realizado en los dos últimos años.
  • Todos los años de educación primaria y al menos tres años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.
  • Al menos cinco años de educación secundaria en un colegio con enseñanza íntegra en inglés.
  • Estudios superiores con una duración mínima de dos años con enseñanza íntegra en inglés.
  • Mínimo de un año de estudios superiores en una institución australiana con enseñanza íntegra en inglés.

 

ESTUDIOS SUPERIORES

Es un requisito importante el haber cursado al menos deux années complètes de collège. El sistema de educación superior en España lo constituyen la enseñanza universitaria, las enseñanzas artísticas superiores, la formación profesional de grado superior, las enseñanzas profesionales de artes plásticas y diseño de grado superior y las enseñanzas deportivas de grado superior.

Il est nécessaire de fixer un copia del certificado de la escuela o universidad dónde hayas cursado estos cursos. Plus, debes adjuntar la traducción del mismo sellada y hecha por un traductor certificado. Hay gente que no ha mandado la traducción y ha funcionado, pero se recomienda enviar todo a raja tabla para no llevarse sorpresas.

 

CARTA DE APOYO

La carta de apoyo tiene que ser emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social. Para ello, podemos solicitarla de dos maneras:

  1. À travers secciones de Empleo de las Delegaciones y Subdelegaciones del Gobierno. En todas las ciudades de España se puede solicitar dicha carta de apoyo a los ciudadanos españoles que deseen participar en el Programa y cumplan los requisitos.Esta carta es una condición necesaria, pero no garantiza por sí misma la obtención del visado, cuya decisión corresponde a las autoridades australianas.En el trámite de solicitud de la carta de apoyo, el interesado deberá rellenar el siguiente formulario 04 Modelo solicitud carta apoyo jóvenes españoles.pdf, contemplando los siguientes datos:

    o DNI o pasaporte válido

    o Fecha y lugar de Nacimiento

    o Sexo y estado civil

    o Domicilio

    En dicho formulario, que deberá ser firmado por el solicitante o representante legal, debidamente acreditado, se declarará (firma) quoi:

    o La finalidad del viaje a Australia tiene un objetivo turístico o de adquisición de una experiencia personal o profesional

    o No se ha participado anteriormente en el programa.

    o Se ha cursado al menos dos años completos de estudios superiores (Enseignement supérieur: ver mas abajo)

    o Compromiso de retornar a España una vez finalice estancia en AustraliaEsta carta de apoyo podrá solicitarse mediante representante legal debidamente acreditado (portador de toda la documentación requerida). Habrá que indica el título en base al cual se ostenta la representación.

  2. D'autre part, se podrá obtener la citada Carta de apoyo por medio de procedimiento electrónico a través de la Sede electrónica del Ministerio de Empleo y Seguridad Social, que se habilitará al efecto a partir del próximo lunes 23. www.empleo.gob.es/es/sede_electronica_menu/Los interesados deberán disponer para ello de herramienta de firma digital (DNI electrónico o certificado digital) y deberán adjuntar escaneada la documentación acreditativa del requisito relativo a los estudios realizados.

girl

 

¿Cómo se puede aplicar a la Work and Holiday Visa?

 

  • Ambassade d'Australie, Berlin, Allemagne, Bureau des visas

    Wall Street 76-79

    D-10179 Berlin

    Allemagne

1504942_798426736867999_5618358220605603868_n

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde! Para los que no cumpláis con los requisitos, s'il vous plaît ne vous attendez jusqu'à ce que le prochain appel, vous restiez sans ce type de visa ou vous voulez simplement de venir en Australie en simplifiant le processus, vous savez que nous pouvons donner un coup de main. ¡Hay otras opciones travail / étude en Australie! see you soon!