Working Holiday Visum für Neuseeland

Planen Sie ins Ausland reisen? Möchten Sie eine Saison in Neuseeland zu verbringen? Entonces posiblemente te interese aplicar a la Working Holiday Visum. ¡Está a punto de salir la nueva convocatoria! En este post te contamos todo lo que necesitas saber para poder aplicar y conseguir una de las 200 plazas disponibles para España.

WAS IST Working Holiday Visum? (WHV)

Es ist ein Visum vor allem für Menschen, die für eine bestimmte Zeit in einem Land niederlassen wollen. Dauer der Regel ein Jahr, ermöglicht so eine maximale Arbeit für sechs Monate, von denen nicht mehr als 3 mit dem gleichen Arbeitgeber. No deja de ser un permiso de residencia temporal durante un tiempo concreto antes de que emprendamos la marcha a otro lugar.

Die Länder, die derzeit diese Art von Visa ermöglichen sind: Argentinien, Australien, Österreich, Bélgica, Kanada, Chile, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Hongkong, Irland, Israel, Italien, Japan, Lettland, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Korea del Sur, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Türkei, Vereinigtes Königreich, Uruguay y Nueva Zelanda. En lo que respecta a los españoles, wir sind in der Lage direkt an den WHV aus Kanada oder Neuseeland bewerben (aún no es posible hacerlo desde Australia).

CARACTERÍSTICAS
  • Plätze verfügbar: 200 Plätze
  • Open Enrollment: 13 April, a las 10.00 Uhr (Neuseeland Stunden)
  • Pflichtschulalter: zwischen 18 und 30 Jahre alt.
  • Coste: NZ $208 (unos 125€ aprox.).
REQUISITOS PREVIOS
  • Ein spanischer Staatsbürger, argentinisch, chilenisch, mexikanisch, Peru oder Uruguay mit Reisepass gültig für mindestens 3 Monate nach unserer geplanten Abreise aus Neuseeland.
  • haben zwischen 18 und 30 Jahre alt alt.
  • Bringen Sie keine Kinder.
  • mit einem Rückflugticket oder genügend Mittel für die Dauer Ihres Aufenthaltes und den Kauf von Hin- und Rückfahrt (ein solcher Nachweis kann bei der Ankunft auf dem Land beantragt werden).
  • mit einem Mindest NZ $ 4.200 de fondos disponibles para cubrir tus costos de vida mientras estés aquí.
  • Meet the Gesundheitsanforderungen und Verhalten (siehe hier) Neuseeland.
  • die Einstellung einer medizinische Krankenhausversicherung für den gesamten Aufenthalt.
  • Coming to New Zealand Urlaub, Es ist von sekundärer Natur zu arbeiten oder zu studieren.
  • Nicht ein vorheriges Visum genehmigt haben unter einem Regime von Working Holiday.
CONDICIONES
  • Sie können nicht eine dauerhafte Aufgabe sein während in Neuseeland (es sei denn, Sie beantragen und ein Visum gewöhnliche Arbeit erhalten).
  • Sie können nicht für einen längeren Zeitraum arbeiten, um 6 Monate.
  • Sie können nicht für den gleichen Arbeitgeber arbeiten mehr als 3 Monate.
  • Sie können nicht in einem oder mehreren Ausbildung einschreiben oder de estudios de una duración mayor a 3 meses en total durante tu visita.
  • Neuseeland Gesetz verbietet jedermann mit einem befristeten Visums, einschließlich Working Holiday Visum, sexuelle Dienstleistungen für Profit zu schaffen, oder in ein Unternehmen investieren, die solche Dienste bereitstellt.
DEVOLUCIÓN DE IMPUESTOS

Wie alle Arbeitnehmer in Neuseeland, es dauert ein Número de gedreht para que tu jefe pueda deducir el impuesto de tus ganancias en el tiempo estimado. Cuando vayas a dejar el país, Denken Sie daran, dass Sie die Möglichkeit haben, zu beantragen Steuerrückerstattung (Es ist nicht schlecht, dass Sie etwas Geld zurück, Recht?). Weitere Informationen, Sie können die Seite Inland Revenue.

PASO 1: Registrar una cuenta en la web de Inmigración

Debemos registrarnos en la Website Immigration New Zealand. Auf diese Weise machen wir können, wenn wir wollen,, so ist es nicht notwendig zu warten, bis der Tag der Anwendung unserer eigenen zu erstellen. Durch den Zugriff auf das Anmeldeformular, standardmäßig, wir werden die Möglichkeit bekommen "Führen Sie einen der Expression of Interest“. Wir geben "Nächster"Und wir stellen unsere Daten:

  • Name
  • E-Mail-Adresse
  • Benutzername, den Sie haben wollen
  • Benutzerkennwort (Moll 15 Zeichen mit mindestens 4 Buchstaben und 2 Zahlen )
  • geheime Frage und Antwort
  • Markieren Sie das Kästchen, in dem wir die Nutzungsbedingungen akzeptieren
PASO 2: Füllen Sie das Online-Formular auf dem Tag der Antragstellung an den WHV

Der Tag, der die Frist öffnet sich das Visum beantragen müssen die Einwanderung Web-Benutzer zugreifen und Passwort, die Sie zuvor erstellt haben. El día para aplicar es diferente para cada nacionalidad, im Fall von Spanisch ist die 13 um 10.00 Uhr April (New Zealand Zeit).

Wir müssen unsere Daten so schnell wie möglich zu füllen, da der Wettbewerb für diese Visa ist sehr groß und innerhalb weniger Minuten alle Sitze sind erschöpft.

EMPFEHLUNGEN:

  • Haben Sie bereit, um die Daten, die wir werden uns fragen Sie viel Zeit sparen. Aus dem gleichen Grund, Unser Rat ist in einem Textverarbeitungsprogramm wie Word zu kopieren und einzufügen schreiben. Dadurch werden alle Daten auch verhindern, dass falsch schreiben, wie im Fall des Reisepasses, es ist leicht, uns für den Ansturm zu verwechseln.
  • Nachdem die Bahn Immigration unsere Benutzer geöffnet in mehreren Tabs und / oder Fenster zur Anmeldung und, wenn möglich, in zwei verschiedenen Browsern. Con esto tendremos más oportunidades puesto que si tenemos algún problema con un navegador en concreto podemos cambiar al otro.
  • das Netz der Immigration ständig aktualisieren, bis die Anmeldefrist eröffnet. Esto lo podemos hacer pulsando la tecla F5 de nuestro teclado o bien pinchando con el ratón en el icono de nuestro navegador que haga dicha función.
PASO 3: Zahlen Sie die Working Holiday Visa Neuseeland

Wir schulden Visum per Kreditkarte bezahlen. Wir können dies tun, indem Visa oder Mastercard, und egal, wer in unserem Namen ist oder nicht. Um Enttäuschungen zu vermeiden letzter Minute, es conveniente que consultes con el banco si puedes hacer el pago con tu tarjeta actual y de paso asegurarte que tienes saldo suficiente. Für einen spanischen Wohnsitz in Spanien die Kosten NZ $208 (125 € ca..). Wenn Sie schon so weit gekommen und verwaltet Zahlung zu leisten, der Platz liegt bei Ihnen… ó al menos ya deberías tenerla reservada. Wenn wir Ärzte Zeit, um die nächste Botschaft Tests senden und den Anforderungen, Sie gewähren uns die WHV.

PASO 4: Ich habe den Platz reserviert… Was ist der nächste Schritt?

Wenn wir innerhalb 200 Menschen, die es geschafft haben, den Prozess abzuschließen Working Holiday Visum für Neuseeland, Wir erhalten eine E-Mail mit einer Datei im Word-Format die folgenden Schritte enthält, auszuführen. En este email veremos nuestro nombre, Geburtsdatum, Kundennummer und Art der Anwendung. Normalerweise kommt es bald nach der Anwendung abgeschlossen, así que si no lo recibes mira en la carpeta de “correo no deseado” o “spam” por si acaso. Si te llega el correo tendrás que escribir a workingholiday@dol.govt.nz so schnell wie möglich.

Nach dem Abschluss von Zahlung, in dieser E-Mail werden Sie an, ob Sie eine ärztliche Untersuchung durchführen sollte oder Röntgen. wenn dem so ist, Sie haben 15 Tage senden die Medizinische Röntgen Form 1096. Das erste, was zu tun ist, drucken, und sie dem Arzt zu nehmen gefüllt werden. Haben nicht wert Ihren Hausarzt (sehen hier die Liste der zugelassenen Ärzte Neuseeland).

Die ärztliche Untersuchung endet nach drei Monaten, so schlagen wir vor, was Sie tun, nachdem das Visum oder Wochen anfordert vor (unter Berücksichtigung der Gefahr für sie zu bezahlen, ohne den Platz WHV gesichert haben). In Spanien können Sie eine medizinische Untersuchung in den folgenden Städten werden: Barcelona, Bilbao, La Coruna, Madrid, Málaga, Palma de Mallorca und Teneriffa. Suele costar unos 40-50 EUR. Aparte del certificado de rayos-X debes llevar tanto el pasaporte como una fotografía de carnet.

Sobald Sie alle Papiere haben müssen Sie sie per Post schicken (wenn Sie in Express Mail sind kurze Zeit) ein die nächstgelegene autorisierte medizinische Richtung. Wenn wir Spanisch, Der Umschlag muss nach London zu richten. WICHTIG: no te olvides de añadir en el sobre el Kennziffer Sie haben in der E-Mail zugewiesen.

PASO 5: Ich habe akzeptiert! Was soll ich jetzt tun?

Nachdem alle Schritte, deberás tener paciencia y esperar hasta que te llegue otro correo en el que finalmente comprobarás que tu visado ha sido aceptado. A partir de este momento tendrás un año entero para partir rumbo a nueva Zelanda y, sobald wir bekommen dort, wir werden ein weiteres Jahr haben seit dem Tag, wir haben unseren Aufenthalt zu genießen bekam. sowieso, en la web de Inmigración podrás consultar en cualquier momento cuáles son las fechas en las que debes manejarte.

PASO 6: Imprimir la eVisa

Cuando hayan confirmado tu plaza para la WHV de Nueva Zelanda verás que entrando con tu usuario a la página de Inmigración dispones de una nueva opción: die eVisa. Diese debes imprimirlo antes de viajar a Nueva Zelanda, ya que es uno de los papeles que te pedirán cuando llegues.

PASO 7: ¿Te queda alguna duda?

Scheck Seite von Fragen und Antworten Fragen zu beantworten, die Sie haben.