Working Holiday Visa pour la Nouvelle-Zélande

Envisagez-vous de voyager à l'étranger? Voulez-vous passer une saison en Nouvelle-Zélande? Entonces posiblemente te interese aplicar a la Working Holiday Visa. ¡Está a punto de salir la nueva convocatoria! En este post te contamos todo lo que necesitas saber para poder aplicar y conseguir una de las 200 plazas disponibles para España.

QU'EST-CE TRAVAIL DE VACANCES VISA? (WHV)

Il est un visa spécialement conçu pour les personnes qui veulent se contenter d'un certain temps dans un pays. durée généralement un an, permettant de travailler au maximum pendant six mois, dont pas plus de 3 avec le même employeur. No deja de ser un permiso de residencia temporal durante un tiempo concreto antes de que emprendamos la marcha a otro lugar.

Les pays qui autorisent actuellement ce type de visa sont: Argentine, Australie, Autriche, Bélgica, Canada, Chili, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Hong-Kong, Irlande, Israël, Italie, Japon, Lettonie, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Korea del Sur, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Taiwan, Thaïlande, Turquie, Royaume-Uni, Uruguay y Nueva Zelanda. En lo que respecta a los españoles, nous sommes en mesure d'appliquer directement au WHV du Canada ou la Nouvelle-Zélande (aún no es posible hacerlo desde Australia).

CARACTERÍSTICAS
  • places disponibles: 200 plazas
  • Open Enrollment: 13 de Abril, a las 10:00 (Nouvelles heures Zélande)
  • âge obligatoire: entre 18 et 30 ans.
  • Coste: NZ $208 (unos 125€ aprox.).
REQUISITOS PREVIOS
  • Un citoyen espagnol, argentine, chilien, mexicain, Pérou ou en Uruguay avec passeport soit valide pour au moins 3 mois après notre départ prévu de la Nouvelle-Zélande.
  • avoir entre 18 et 30 ans d'âge.
  • Ne pas amener les enfants.
  • ayant un retourner les fonds de billets ou suffisants pour la durée de votre séjour et l'achat de billet de retour (cette preuve peut être demandée à l'arrivée dans le pays).
  • ayant un minimum NZ $ 4.200 de fondos disponibles para cubrir tus costos de vida mientras estés aquí.
  • rencontrer le exigences en matière de santé et le comportement (voir ici) La nouvelle-Zélande.
  • l'embauche d'un assurance hospitalisation médicale pour votre séjour.
  • Venir à la Nouvelle-Zélande vacances, Il est de nature secondaire pour travailler ou étudier.
  • Ne pas avoir approuvé un visa précédent sous un régime de vacances-travail.
CONDICIONES
  • Vous ne pouvez pas être un emploi permanent tandis que dans la Nouvelle-Zélande (à moins que vous demander et recevoir un travail ordinaire de visa).
  • Vous ne pouvez pas travailler pour une période plus longue pour 6 mois.
  • Vous ne pouvez pas travailler pour le même employeur plus que 3 mois.
  • Vous ne pouvez pas inscrire à l'un ou plus de formation ou de estudios de una duración mayor a 3 meses en total durante tu visita.
  • droit néo-zélandais interdit à quiconque avec un visa temporaire, y compris Working Holiday Visa, de fournir des services sexuels à des fins lucratives, ou investir dans une entreprise qui fournit ces services.
DEVOLUCIÓN DE IMPUESTOS

Comme tous les travailleurs en Nouvelle-Zélande, il faut Número de tournait para que tu jefe pueda deducir el impuesto de tus ganancias en el tiempo estimado. Cuando vayas a dejar el país, Rappelez-vous que vous avez la possibilité de demander remboursement d'impôt (Il est pas mal que vous revenez un peu d'argent, droit?). Pour plus d'informations, Vous pouvez afficher la page Inland Revenue.

PASO 1: Registrar una cuenta en la web de Inmigración

Debemos registrarnos en la site Web Immigration en Nouvelle-Zélande. De cette façon, nous pouvons faire quand nous voulons, il est donc pas nécessaire d'attendre jusqu'à ce que le jour de l'application pour créer notre propre. En accédant au formulaire d'inscription, par défaut, nous aurons l'option "Remplir une déclaration d'intérêt“. Nous allons donner "prochain"Et nous introduisons nos données:

  • Prénom et nom
  • Adresse de courrier électronique
  • Nom d'utilisateur que vous voulez avoir
  • Mot de passe utilisateur (mineur 15 caractères avec au moins 4 et les lettres 2 numéros )
  • question secrète et la réponse
  • Cochez la case dans laquelle nous acceptons les conditions d'utilisation
PASO 2: Remplissez le formulaire en ligne sur le jour de la demande à l'WHV

Le jour qui ouvre la date limite pour demander le visa doit accéder à l 'immigration utilisateur Web et mot de passe que vous avez précédemment créé. El día para aplicar es diferente para cada nacionalidad, dans le cas de l'espagnol est la 13 Avril à 10h00 (Nouvelle-Zélande temps).

Nous devons remplir nos données le plus tôt possible, que la concurrence pour ces visas est très grand et en quelques minutes tous les sièges sont épuisés.

RECOMMANDATIONS:

  • Soyez prêt à les données que nous allons nous demander, vous pouvez économiser beaucoup de temps. Pour cette même raison,, notre conseil est d'écrire dans un traitement de texte tel que Word pour copier et coller. Cela permettra d'éviter toutes les données aussi orthographier que, comme dans le cas d'un passeport, il est facile de nous prendre pour la ruée.
  • Après avoir ouvert le web Immigration notre utilisateur de se connecter plusieurs onglets et / ou des fenêtres et, si possible,, dans deux navigateurs différents. Con esto tendremos más oportunidades puesto que si tenemos algún problema con un navegador en concreto podemos cambiar al otro.
  • constamment mettre à jour la page web de l'immigration jusqu'à ce que la période d'inscription ouvre. Esto lo podemos hacer pulsando la tecla F5 de nuestro teclado o bien pinchando con el ratón en el icono de nuestro navegador que haga dicha función.
PASO 3: Payer le Working Holiday Visa Nouvelle-Zélande

Nous devons visa payer par carte de crédit. Nous pouvons le faire par Visa ou MasterCard, et peu importe qui est en notre nom ou non. Pour éviter toute déception de dernière minute, es conveniente que consultes con el banco si puedes hacer el pago con tu tarjeta actual y de paso asegurarte que tienes saldo suficiente. Pour un résident espagnol en Espagne, le coût est NZ $208 (125 € env.). Si vous êtes loin et réussi à effectuer le paiement, la place est le vôtre… ó al menos ya deberías tenerla reservada. Si nous envoyons des médecins de temps pour les tests de l'ambassade les plus proches et se conformer aux exigences, Ils vont nous accorder le WHV.

PASO 4: Je suis réservé la place… Quelle est la prochaine étape?

Si nous sommes dans 200 les gens qui ont réussi à terminer le processus Working Holiday Visa pour la Nouvelle-Zélande, Nous recevons un courriel avec un fichier au format Word contenant les étapes suivantes pour effectuer. En este email veremos nuestro nombre, date de naissance, numéro de client et le type d'application. Habituellement, il vient bientôt après avoir terminé votre application, así que si no lo recibes mira en la carpeta de “correo no deseado” o “spam” por si acaso. Si te llega el correo tendrás que escribir a workingholiday@dol.govt.nz le plus vite possible.

Après avoir terminé le paiement, dans ce courriel vous indiquera si vous devez procéder à un examen médical ou X-ray. Si c'est ainsi, Vous avez 15 jours pour envoyer le Rayon X forme 1096. La première chose à faire est d'imprimer, et de le prendre chez le médecin à pourvoir. Ne pas la valeur de votre médecin habituel (voir ici la liste des médecins agréés en Nouvelle-Zélande).

Le contrôle médical expire après trois mois, donc nous vous suggérons de faire après avoir demandé le visa ou semaines avant (en tenant compte du risque de payer pour cela sans avoir fixé la place WHV). En Espagne, vous pouvez devenir un examen médical dans les villes suivantes: Barcelona, Bilbao, La Corogne, Madrid, Málaga, Palma de Majorque et Tenerife. Suele costar unos 40-50 euros. Aparte del certificado de rayos-X debes llevar tanto el pasaporte como una fotografía de carnet.

Une fois que vous avez tous les documents que vous devez les envoyer par la poste (en courrier express si vous êtes à court de temps) une la direction médicale agréé le plus proche. Si nous sommes espagnol, L'enveloppe doit être adressée à Londres. IMPORTANT: no te olvides de añadir en el sobre el Numéro de référence vous avez attribué dans le courrier.

PASO 5: J'ai été acceptée! Je fais quoi maintenant?

Après avoir effectué toutes les étapes, deberás tener paciencia y esperar hasta que te llegue otro correo en el que finalmente comprobarás que tu visado ha sido aceptado. A partir de este momento tendrás un año entero para partir rumbo a nueva Zelanda y, une fois que nous y arriverons, nous aurons une autre année depuis le jour où nous sommes arrivés à profiter de notre séjour. De toute façon, en la web de Inmigración podrás consultar en cualquier momento cuáles son las fechas en las que debes manejarte.

PASO 6: Imprimir la eVisa

Cuando hayan confirmado tu plaza para la WHV de Nueva Zelanda verás que entrando con tu usuario a la página de Inmigración dispones de una nueva opción: la eVisa. Cette debes imprimirlo antes de viajar a Nueva Zelanda, ya que es uno de los papeles que te pedirán cuando llegues.

PASO 7: ¿Te queda alguna duda?

chèque page de questions et réponses pour répondre à toutes vos questions.