Visto vacanza-lavoro per la Nuova Zelanda

Avete in programma di viaggiare all'estero? Volete trascorrere una stagione in Nuova Zelanda? Entonces posiblemente te interese aplicar a la Working Holiday Visa. ¡Está a punto de salir la nueva convocatoria! En este post te contamos todo lo que necesitas saber para poder aplicar y conseguir una de las 200 plazas disponibles para España.

COS'È Visto vacanza-lavoro? (WHV)

Si tratta di un visto progettata soprattutto per le persone che vogliono accontentarsi di un certo periodo di tempo in un paese. durata di solito un anno, consentendo la massima lavoro per sei mesi, di cui non più di 3 con lo stesso datore di lavoro. No deja de ser un permiso de residencia temporal durante un tiempo concreto antes de que emprendamos la marcha a otro lugar.

I paesi che attualmente permettono questo tipo di visto sono: Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Canada, Chile, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Hong Kong, Irlanda, Israele, Italia, Giappone, Lettonia, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Corea del Sur, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan, Thailandia, Turchia, Regno Unito, Uruguay y Nueva Zelanda. En lo que respecta a los españoles, siamo in grado di rivolgersi direttamente al WHV dal Canada o Nuova Zelanda (aún no es posible hacerlo desde Australia).

CARACTERÍSTICAS
  • posti disponibili: 200 piazze
  • aperte le iscrizioni: 13 aprile, a las 10:00 (Nuova Zelanda ore)
  • l'età obbligatoria: nel mezzo 18 e 30 anni.
  • Coste: NZ $208 (unos 125€ aprox.).
REQUISITOS PREVIOS
  • Un cittadino spagnolo, argentino, cileno, messicano, Perù o Uruguay con passaporto valido per almeno 3 mesi dopo la nostra partenza programmata dalla Nuova Zelanda.
  • avere nel mezzo 18 e 30 anni vecchio.
  • Non portare i bambini.
  • avente restituire i fondi del biglietto o sufficienti per tutta la durata del soggiorno e l'acquisto di biglietto di ritorno (tale prova può essere richiesto al momento dell'arrivo nel paese).
  • avente minima NZ $ 4.200 de fondos disponibles para cubrir tus costos de vida mientras estés aquí.
  • Meet the requisiti sanitari e il comportamento (vedi qui) neozelandese.
  • assunzione di un assicurazione ospedalizzazione medica per l'intero soggiorno.
  • Venendo a vacanze Nuova Zelanda, Si tratta di natura secondaria lavorare o studiare.
  • Non avendo approvato un visto precedente in un regime di vacanze-lavoro.
CONDICIONES
  • Non si può essere un lavoro permanente mentre in Nuova Zelanda (a meno che non richiedere e ricevere un visto di lavoro ordinario).
  • Non si può lavorare per un periodo più lungo per 6 mesi.
  • Non si può lavorare per lo stesso datore oltre 3 mesi.
  • Non è possibile iscriversi a una o più formazione o de estudios de una duración mayor a 3 meses en total durante tu visita.
  • legge neozelandese vieta a chiunque con un visto temporaneo, compresi Working Holiday Visa, per fornire servizi sessuali a scopo di lucro, o investire in un business che fornisce tali servizi.
DEVOLUCIÓN DE IMPUESTOS

Come tutti i lavoratori in Nuova Zelanda, ci vuole Numéro de ruotava para que tu jefe pueda deducir el impuesto de tus ganancias en el tiempo estimado. Cuando vayas a dejar el país, Ricordate che si ha la possibilità di richiedere rimborso fiscale (Non è male che si torna un po 'di soldi, destra?). Per ulteriori informazioni, È possibile visualizzare la pagina Inland Revenue.

PASO 1: Registrar una cuenta en la web de Inmigración

Debemos registrarnos en la sito Immigrazione Nuova Zelanda. In questo modo siamo in grado di fare quando vogliamo, quindi non è necessario attendere fino al giorno della richiesta di creare il nostro. Accedendo al modulo di registrazione, per impostazione predefinita,, avremo l'opzione "Completare una Manifestazione di interesse“. Daremo "Il prossimo"E noi presentiamo i nostri dati:

  • nome
  • Indirizzo e-mail
  • Nome utente che si desidera avere
  • Password utente (minore 15 caratteri con almeno 4 lettere e 2 numeri )
  • domanda segreta e risposta
  • Selezionare la casella in cui si accettano le condizioni d'uso
PASO 2: Compila il modulo on-line il giorno della domanda al WHV

Il giorno in cui si apre il termine per applicare al visto devono accedere al Immigrazione utente web e la password che avete creato in precedenza. El día para aplicar es diferente para cada nacionalidad, nel caso dello spagnolo è il 13 Aprile alle 10:00 (ora di New Zealand).

Dobbiamo riempire i nostri dati il ​​più presto possibile, la concorrenza per questi visti è molto grande e in pochi minuti tutti i posti sono esauriti.

RACCOMANDAZIONI:

  • Avere pronti i dati che ci accingiamo a chiedere a noi è possibile risparmiare molto tempo. Per questo stesso motivo, il nostro consiglio è quello di scrivere in un elaboratore di testi come Word per copiare e incollare. Questo consentirà di evitare tutti i dati anche errori ortografici che, come nel caso del passaporto, è facile confondere noi per la corsa.
  • Dopo aver aperto il web Immigrazione nostro utente per accedere a più schede e / o finestre e, se possibile, in due browser diversi. Con esto tendremos más oportunidades puesto que si tenemos algún problema con un navegador en concreto podemos cambiar al otro.
  • aggiornare costantemente la rete di immigrazione fino a quando il periodo di registrazione si apre. Esto lo podemos hacer pulsando la tecla F5 de nuestro teclado o bien pinchando con el ratón en el icono de nuestro navegador que haga dicha función.
PASO 3: Pagare il Working Holiday Visa Nuova Zelanda

Dobbiamo visto pagamento con carta di credito. Siamo in grado di farlo con Visa o MasterCard, e non importa chi è in nostro nome o no. Per evitare delusioni dell'ultimo minuto, es conveniente que consultes con el banco si puedes hacer el pago con tu tarjeta actual y de paso asegurarte que tienes saldo suficiente. Per un residente spagnolo in Spagna il costo è di NZ $208 (125 € ca..). Se siete arrivati ​​fino a questo punto e siamo riusciti a effettuare il pagamento, la piazza è vostra… ó al menos ya deberías tenerla reservada. Se mandiamo i medici il tempo per i test più vicina ambasciata e soddisfare i requisiti, Essi ci concedere il WHV.

PASO 4: Ho riservato la piazza… Qual è il prossimo passo?

Se siamo dentro 200 le persone che sono riuscite a completare la procedura Visto vacanza-lavoro per la Nuova Zelanda, Riceviamo una e-mail con un file in formato Word contenente le seguenti operazioni da eseguire. En este email veremos nuestro nombre, data di nascita, codice cliente e il tipo di applicazione. Di solito si tratta subito dopo aver completato la vostra applicazione, así que si no lo recibes mira en la carpeta de “correo no deseado” o “spam” por si acaso. Si te llega el correo tendrás que escribir a workingholiday@dol.govt.nz appena possibile.

Dopo aver completato il pagamento, in quella mail che indicherà se è necessario effettuare una visita medica oa raggi X. se è così, hai 15 giorni di tempo per inviare il X-ray Medical modulo 1096. La prima cosa da fare è stampare, e portarla al medico di essere riempito. Non vale la pena il medico regolare (vedi qui l'elenco dei medici approvati Nuova Zelanda).

Il controllo medico scade dopo tre mesi, così vi consigliamo di farlo dopo aver richiesto il visto o settimane prima (tenendo conto del rischio di pagare per essa senza aver assicurato la piazza WHV). In Spagna si può diventare un controllo medico nelle seguenti città: Barcellona, Bilbao, La Coruna, Madrid, Málaga, Palma di Maiorca e Tenerife. Suele costar unos 40-50 euro. Aparte del certificado de rayos-X debes llevar tanto el pasaporte como una fotografía de carnet.

Una volta che avete tutte le carte che li necessario inviare per posta ordinaria (in posta espressa se siete a corto di tempo) un la direzione di un medico autorizzato più vicino. Se siamo spagnolo, La busta deve essere indirizzata a Londra. IMPORTANTE: no te olvides de añadir en el sobre el numero di riferimento è stato assegnato nella mail.

PASO 5: Sono stato accettato! Cosa faccio ora?

Dopo aver effettuato tutti i passaggi, deberás tener paciencia y esperar hasta que te llegue otro correo en el que finalmente comprobarás que tu visado ha sido aceptado. A partir de este momento tendrás un año entero para partir rumbo a nueva Zelanda y, una volta ci arriviamo, avremo un altro anno dal giorno in cui abbiamo avuto modo di godere il nostro soggiorno. comunque, en la web de Inmigración podrás consultar en cualquier momento cuáles son las fechas en las que debes manejarte.

PASO 6: Imprimir la eVisa

Cuando hayan confirmado tu plaza para la WHV de Nueva Zelanda verás que entrando con tu usuario a la página de Inmigración dispones de una nueva opción: il visto elettronico. Questo debes imprimirlo antes de viajar a Nueva Zelanda, ya que es uno de los papeles que te pedirán cuando llegues.

PASO 7: ¿Te queda alguna duda?

Controllare pagina di domande e risposte per rispondere a tutte le domande che avete.